Тестирование продуктов питания
Участников: 3
Страница 1 из 1
Re: Тестирование продуктов питания
А возможно ли с помощью Биорса проверять продукты на пригодность для организма. (Извините, если это уже было на форуме) Ну типа, пришел на рынок, а в сумочке ноутбук и биорс, проверяешь помидоры, а они напичканы селитрой. Или покупаешь рыбу семгу, а ее выращивали на гормонах для ускорения роста. У меня соседка хорошо это делает с помощью маятника, а у меня вот не получается!
Буду благодарна, если подскажите!

татьяна2- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2016-07-11
Конечно так можно, и так многие делают. Правда, прибор не покажет что именно вредного содержится в продуктах. Тест проводится на совместимость продукта с конкретным человеком.
Только Вам вряд ли на рынке дадут возможность заняться проверкой. Обычно такой тест делают дома.
Только Вам вряд ли на рынке дадут возможность заняться проверкой. Обычно такой тест делают дома.
Я и имела ввиду на совместимость с организмом. Тогда, делаешь небольшую покупку, и дома не спеша проверяешь, а при совместимости затариваешься на неделю. Пожалуйста, а можно по подробнее, или ткните, где можно прочитать про это. Как я поняла, это также, как проверяют лекарственные препараты на совместимость?
Тестирование продуктов питания
Да, совершенно верно, медикаментозный тест - это тест на совместимость не только собственно медикаментов, но и любых веществ с конкретным человеком.
Подробно можно почитать в литературе по медикаментозному тесту. Вкратце как делать тест написано в нашем Руководстве пользователя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] в соответствующем разделе.
Подробно можно почитать в литературе по медикаментозному тесту. Вкратце как делать тест написано в нашем Руководстве пользователя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] в соответствующем разделе.
Спасибо! Восточная медицина гласит, что всякое лечение надо начинать с очищения организма. А чтобы меньше пришлось очищать, надо меньше засорять, т. е. меньше кушать всякое дерьмо типа гомомодифицированных продуктов, распознать которые и поможет Биорс.
Всем привет! Выращивание овощей сейчас происходит с помощью разной дряни, и от этого деться некуда! Если найти чистый товар, то это только у "бабушки" которая стоит или конечно выращивать самому, если имеется возможность конечно! Что бы ходить с прибором в поисках чистого продукта, нужно потратить уйму времени и я поступлю иначе, куплю то что есть и думать об этом не стану ))) Каждый сам выбирает

blogushka- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-10-14

» Тестирование
» Медикаментозное тестирование
» Тестирование - Запись препаратов
» Тестирование медикаментов в Вега-тесте
» Медикаментозное тестирование по квадратичным отведениям
» Медикаментозное тестирование
» Тестирование - Запись препаратов
» Тестирование медикаментов в Вега-тесте
» Медикаментозное тестирование по квадратичным отведениям
Страница 1 из 1