Как выявить онкологические заболевания с помощью BIORS?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Как выявить онкологические заболевания с помощью BIORS?
Скажите, пожалуйста, вкратце, кто чем проверяет/выявляет онкологию?
Какие могут быть пути лечения?
т.е. я не прошу все про все рассказать и объяснить, подскажите - за что зацепиться, какие есть методы?
Какие могут быть пути лечения?
т.е. я не прошу все про все рассказать и объяснить, подскажите - за что зацепиться, какие есть методы?
Serejenka- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2013-07-11
Re: Как выявить онкологические заболевания с помощью BIORS?
Для начала,я бы определилась что такое онкология.Затем постаралась бы разобраться в этиологии и патогенезе опухоли.Попыталась в классификации определить причину.Перечитала бы Свищеву Т.Я.,Гаряева П.,Рой Мартина.,... На БИОРС в Vega Teste провела тестирование,затем использовала бы нозоды при тестировании,Фолль-Диагноз-анализ и т.д.
prigarina-08- Сообщения : 278
Дата регистрации : 2010-09-08
Гаряев рассказывал моему знакомому, как его лабораторию выносил канадский спецназ, по заказу производителей инсулина.
ответ по делу - используйте шкалы:
- AF 1-35 Acidum Fluoricum - онко шкала
- ARM 1-8 Aurum Muriaticum - шкала противораковой резистентности
- CARC 1-7 Carcinosinum - опр-е стадий злокач проц
- AHC 1-5 - степень потенциала злокачественности (дифференцированности опухолевого процесса)
ответ по делу - используйте шкалы:
- AF 1-35 Acidum Fluoricum - онко шкала
- ARM 1-8 Aurum Muriaticum - шкала противораковой резистентности
- CARC 1-7 Carcinosinum - опр-е стадий злокач проц
- AHC 1-5 - степень потенциала злокачественности (дифференцированности опухолевого процесса)
В биорсе нет этих шкал.
Подскажите, кто знает, можно ли из гомеопатического препарата Acidum fluoricum (который есть в селекторе биорса), в потенции D6, получить всю шкалу AF, да/нет/как/почему?
Не ленитесь, пожалуйста, я удивляюсь: столько просмотров темы, и никто не написал две буквы: AF
Подскажите, кто знает, можно ли из гомеопатического препарата Acidum fluoricum (который есть в селекторе биорса), в потенции D6, получить всю шкалу AF, да/нет/как/почему?
Не ленитесь, пожалуйста, я удивляюсь: столько просмотров темы, и никто не написал две буквы: AF
Шкала CARC -Carcinominum присутствует.
Николаич- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2014-07-14