Вирус папилломы человека
Участников: 4
Страница 1 из 1
Вирус папилломы человека
Хочу уточнить, есть ли у прибора "Мастер" возможности борьбы с вирусами семейства Papillomaviridae?
Пока я не смогла найти его в базах препаратов и в разделе "Противопаразитарная терапия". Какова частота этого вируса по Х.Кларк?
Пока я не смогла найти его в базах препаратов и в разделе "Противопаразитарная терапия". Какова частота этого вируса по Х.Кларк?
Nonna- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2010-11-08
Re: Вирус папилломы человека
Частоты для уничтожения вируса папилломы у нас есть в программе в разделе "Биорезонанс"-"Частотная терапия" - "разное"-"вирусы".
Подскажите где в базе находится нозод для тестирования папиломавируса?
Вальдемар- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2012-07-20
Их в базе довольно много, ищите в каталоге "Нозоды"
Nos. Larynxpapillom D6 - Папиллома гортани Группа H (нозоды для заболеваний лор-органов)
Nos. Mundpapillom D6 - Папилломы рта Группа Z (нозоды для одонтогенного патологического очага и заболеваний полости рта)
Nos. Nierenpapillom D6 - Папиллома почек Группа M (нозоды для урологических заболеваний)
Blasenpapillom D6 - Папиллома мочевого пузыря Группа Ha
Nos. Larynxpapillom D6 - Папиллома гортани Группа H (нозоды для заболеваний лор-органов)
Nos. Mundpapillom D6 - Папилломы рта Группа Z (нозоды для одонтогенного патологического очага и заболеваний полости рта)
Nos. Nierenpapillom D6 - Папиллома почек Группа M (нозоды для урологических заболеваний)
Blasenpapillom D6 - Папиллома мочевого пузыря Группа Ha
Спасибо!
Вальдемар- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2012-07-20
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но это ни фига не нозоды для выявления вируса, это нозоды для выявления физических структур - папиллом.
Вирусов папилломы человека около 100. Терапия действует не на все, нужно еще выявлять частоты, на которых они живут.
В селекторе биорса нет нозодов "вирус папилломы человека".
Поделитесь, кто знает, где их можно купить.
Вирусов папилломы человека около 100. Терапия действует не на все, нужно еще выявлять частоты, на которых они живут.
В селекторе биорса нет нозодов "вирус папилломы человека".
Поделитесь, кто знает, где их можно купить.
Serejenka- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2013-07-11
У меня вопрос к разработчикам прибора "Мастер". В разделе "Биорезонанс-частотная терапия-разное_вирусы" есть частота для борьбы с вирусом папилломы.Подскажите,как выбрать время воздействия? И ешё- в разделе "Биорезонанс-частотная терапия-разное-детоксикация" есть "дренаж", сколько по времени должен длиться обход по всем частотам? Я знакома с одним прибором частотной терапии, который просто вешается на шею и генерирует поле нужной частоты, там в инструкции чётко указано время для каждой программы. Но прибор "Мастер", мне кажется, более мощный, так как работает от сети. Может тогда и время воздействия в "Мастере" должно быть меньше?
Время воздействия по умолчанию задано в нашей программе. Вы можете его изменить.
При Биорезонансе воздействие производится информационное и поэтому не зависит от мощности сигнала.
При Биорезонансе воздействие производится информационное и поэтому не зависит от мощности сигнала.
Спасибо!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: