Биорезонансная терапия
+12
Admin
ARTURIAS
barnaul
Rzayev
PavelK
Натала
vvgm_
gerlinski
prigarina-08
Anahata
aksios
Леня
Участников: 16
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Биорезонансная терапия
Расскажите пожалуйста подробнее как работает эндогенная БРТ. Она аналоговая или цифровая. Если цифровая, то влияет ли это как нибудь на качество проводимой терапии. Как я понимаю в режиме без инверсии происходи усиление собственных колебаний организма и так же патологических. В режиме с инверсией происходит ослабление патологических колебаний, однако так же и физиологических. Так это или нет, и есть ли в вашем приборе функция разделения патологических и физиологических колебаний, т.е сепаратор.
Еще в некоторых приборах я видел функцию фильтрации колебаний для повышения эффективности БРТ. Например при терапии острых состояний целесообразно использовать фильтр низких частот.При терапии хронических -фильтр верхних частот. Почему вы не встроили эту опцию в ваш прибор. И можно этот недостаток компенсировать программно.
Можно ли во время проведения эндогенной БРТ вносить в контур терапии лекарственный гомеопатический препарат, т.е ложить его в чашечку для тестирования. Т.е наряду с базисной терапией будет ли осуществлятся терапия препаратом или эту терапию нужно проводив отдельной вкладке- терапия препаратами?
Еще в некоторых приборах я видел функцию фильтрации колебаний для повышения эффективности БРТ. Например при терапии острых состояний целесообразно использовать фильтр низких частот.При терапии хронических -фильтр верхних частот. Почему вы не встроили эту опцию в ваш прибор. И можно этот недостаток компенсировать программно.
Можно ли во время проведения эндогенной БРТ вносить в контур терапии лекарственный гомеопатический препарат, т.е ложить его в чашечку для тестирования. Т.е наряду с базисной терапией будет ли осуществлятся терапия препаратом или эту терапию нужно проводив отдельной вкладке- терапия препаратами?
Леня- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2011-12-22
Re: Биорезонансная терапия
БРТ в Мастере аналоговая, в PRO- цифровая.
При инверсии происходит собственно БРТ (ослабление патологических колебаний за счет резонанса).
Фильтрации в БРТ ВЧ-НЧ (сепаратора) в приборах нет. Это дорогое удовольствие, сильно увеличивающее стоимость прибора, а используется не так часто. Программно такое сделать нельзя.
Конечно при БРТ можно использовать терапию препаратами, В меню "терапия препаратами" можно использовать препараты из базы. А подключать препараты через чашку можно в любом меню комплекса.
При инверсии происходит собственно БРТ (ослабление патологических колебаний за счет резонанса).
Фильтрации в БРТ ВЧ-НЧ (сепаратора) в приборах нет. Это дорогое удовольствие, сильно увеличивающее стоимость прибора, а используется не так часто. Программно такое сделать нельзя.
Конечно при БРТ можно использовать терапию препаратами, В меню "терапия препаратами" можно использовать препараты из базы. А подключать препараты через чашку можно в любом меню комплекса.
Здравствуйте, ВСЕГДА!
Поделитесь опытом частотной терании! Вопрос мой состоит в том, что лучше при составлении программы терапии, выставлять сразу 3-4 мин на частоту или делать по 5 сек., а время терапии выставлять колличеством проходов частоты.
Поделитесь опытом частотной терании! Вопрос мой состоит в том, что лучше при составлении программы терапии, выставлять сразу 3-4 мин на частоту или делать по 5 сек., а время терапии выставлять колличеством проходов частоты.
aksios- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2012-03-21
Здравствуйте!
Обращаюсь все с тем же вопросом, но к Admin:"Что лучше при составлении программы терапии, выставлять сразу 3-4 мин на частоту или делать по 5 сек., а время терапии выставлять колличеством проходов частоты?"
Обращаюсь все с тем же вопросом, но к Admin:"Что лучше при составлении программы терапии, выставлять сразу 3-4 мин на частоту или делать по 5 сек., а время терапии выставлять колличеством проходов частоты?"
А что говорит ОПЫТ и ПРАКТИКА?
Я пробовал и так и сяк, эффективностью не могу похвастать.
Я пробовал и так и сяк, эффективностью не могу похвастать.
Мы тоже делали по-разному, и всегда были разные результаты. Не бывает универсального метода терапии, потому в программе и предусмотрены различные варианты.
Спасибо!
Да, программа позволяет использовать разные методы, но хочется учитывать и опыт других, а не только свой.
Да, программа позволяет использовать разные методы, но хочется учитывать и опыт других, а не только свой.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какова должна быть степень давления на точку при проведении БРТ по БАТ? Как при промере либо достаточно прикосновения?
Спасибо
Подскажите пожалуйста, какова должна быть степень давления на точку при проведении БРТ по БАТ? Как при промере либо достаточно прикосновения?
Спасибо
Anahata- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2013-04-10
Уважаемая Anahata,не сочтите за труд просмотреть,хотя бы,ЭТОТ форум.Ответ уже есть на Ваш вопрос.
prigarina-08- Сообщения : 278
Дата регистрации : 2010-09-08
Спасибо!По-моему быстрее всем(и вам и мне),было просто написать ответ здесь-в теме обсуждение диагностики-БРТ. А искать по всем темам форума у меня сейчас времени нет, хотя я тоже помню, что где-то об этом упоминалось.Правда ответ на свой вопрос я уже и сама узнала, поэтому успехов вам!
И Вам успехов в освоении и принятии БИОРС Мастера как комплекса с почти неограниченными возможностями.Слушающий-услышит,идущий-осилит,стремящийся-познает.Удачи!
Добрый вечер!
При проведении БРТерапии по умолчанию стоит усиление X1. Правильно ли я понимаю, что в этом случае инвертированные колебания пациента подаются ему в 2 раза слабее чем его собственные? ( и что бы было 1:1 надо установить X2)
Спасибо.
При проведении БРТерапии по умолчанию стоит усиление X1. Правильно ли я понимаю, что в этом случае инвертированные колебания пациента подаются ему в 2 раза слабее чем его собственные? ( и что бы было 1:1 надо установить X2)
Спасибо.
Нет, неправильно, усиление при БРТ именно такое, какое указано. X1 - это и есть усиление 1:1, Х2 - усиление в 2 раза и т.д.
Не путайте с препаратами - там мы изменяем потенцию, а в БРТ - усиливаем сигнал.
Не путайте с препаратами - там мы изменяем потенцию, а в БРТ - усиливаем сигнал.
Провела себе процедуру эндогенной БРтерапии, самую простую, просто держа в руках электроды. Длительность 3 мин, без усиления. Исходный показатель был 89(избыток)-конечный стал 75(недостаток). График через норму падал с красной отметки в синюю.
Прямо во время процедуры почувствовала сильнейшую сонливость, после- очень сильную обесточенность. За стенкой был муж- те же симптомы. Уснули почти сразу же на 1,5 часа (средь бела дня). Проснувшись, еще около 5 часов приходила в себя- сильная вялость,сонливость.
Вопрос: как стоит относится к полученной реакции? Не считаю ее нормальной. Конечный показатель 75 дальше от нормы чем исходный 89. Очень большая дельта изменения.
Пока что муж запретил дома любые эксперименты с БРТ.
Спасибо.
Прямо во время процедуры почувствовала сильнейшую сонливость, после- очень сильную обесточенность. За стенкой был муж- те же симптомы. Уснули почти сразу же на 1,5 часа (средь бела дня). Проснувшись, еще около 5 часов приходила в себя- сильная вялость,сонливость.
Вопрос: как стоит относится к полученной реакции? Не считаю ее нормальной. Конечный показатель 75 дальше от нормы чем исходный 89. Очень большая дельта изменения.
Пока что муж запретил дома любые эксперименты с БРТ.
Спасибо.
Уважаемые пользователи, поделитесь информацией, как Вы реагируете на эндогенную БРТ?
Пока что, читая форум, складывается впечатление, что 90% что пользователи применяют- это частотная терапия.
Пока что, читая форум, складывается впечатление, что 90% что пользователи применяют- это частотная терапия.
Уважаемая Anahata попробуйте перед эндогенной терапией провести детоксикацию,вывод токсинов,автоинтоксикацию... Сравните результаты.
Спасибо за ответ! Попробую.
По этому вопросу я получила информацию из авторитетных источников, что может легко плохеть людям с прокачанной энергетикой, (к коим отношусь), которые "подают" в аппарат слишком сильный сигнал и получают слишком сильный гасящий ответ.
По этому вопросу я получила информацию из авторитетных источников, что может легко плохеть людям с прокачанной энергетикой, (к коим отношусь), которые "подают" в аппарат слишком сильный сигнал и получают слишком сильный гасящий ответ.
Я себе подавала сильный сигнал.Все было нормально.
Тут важно какой сигнал от Вас изначально идет. Он уже потом усиливается, преобразуется и т.д. Если каналы не открыты, сигнал выходящий будет слабый, и возврат такой же. И восприятие через закрытые каналы небольшое. А у меня каналы все открыты (практики), и я без усилений получила сильнейший обратный ответ, такой что потом спала пол дня. Загасила собственную энергетику.
Вообще-то каналы у меня рабочие.И дело здесь в другом.Подумайте вслух.
Никто и не говорит что они не рабочие Они у всех людей по умолчанию закрыты. Я над своей энергетикой работаю годами. И муж тоже. Вашу версию я поняла и обязательно проведу над собой сей эксперимент. Правда дождусь для этого вечера выходного дня, чтобы если что сразу на боковую
Я только хотела сказать что я владею биоэнергетическим,космо лечением и с энергетикой работаю не один год.Только это для себя,лично.
Это хорошо. Вот когда Вас при проведении энергии начнет всю трясти от головы до пят, тогда можете считать что ваши каналы приоткрылись.
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: