Диагностика паразитов
+21
k2dima
Alex5
Татьяна
Анастасия Новичок
Николаич
Анатолий13
aegnor
Существо с антитентуры
Anahata
Андрей Иванов
Dascha
gerlinski
jarosl
Alexboy
Вальдемар
vvgm_
Руслана Викторовна
Admin
Витальевич
prigarina-08
Новичок
Участников: 25
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Диагностика паразитов
Доброго времени суток prigarina-08! Что Вы мне рассказываете эту азбуку. Там где Вы сейчас, я был 15 лет назад. Собирал полынь, пижму, гвоздику и кожуру грецкого ореха, благо он встречался мне. Очищался по максимуму - 40 дней, не ел, пил одну только воду. Очищение шло, не только кишечника, а на уровне межклеточных мембран всего организма, их потенциал становился отрицательным, и обменные процессы в организме шли лучше. Обливался 2 раза в день холодной водой мешая ее со снегом. Так что и иммунитет поднял, и очистился по полной, как Вы советуете. Однако, пока плотно занимаешься этим, что то улучшается, а перестаешь, возвращается на старые позиции.
Затем занялся энергопрактиками, в частности - дорос до мастера Рейки. Там есть такое понятие, как передача энергии на расстояние. Это когда договариваются несколько мастеров, и целенаправленно передают энергию какому нибудь больному, и эта энергия пройдя в пространстве, равна в потенциале квадрату количества участников, и она убирает все энергетические закупорки меридианов, а значит и болезнь.
Так вот, там все соблюдают азы техники безопасности, дабы не подключиться к отрицательному ЭГРЕГОРУ. А Вы уверяете, что если ничего про это не знаете, то значит оно не существует.
Затем мне повезло, я встретил учителя, и узнал про работу с подсознанием. И здесь мне многое открылось. Узнал, что у любой болезни есть глубинные причины, если убрать их, то болезнь сама уходит без лечения. В основном это грехи наработанные ранее, и через боль и страдание, или же через покаяние, их можно ликвидировать. Но вопрос в том, что их надо обозначить, т. е. когда грех был совершен, с кем была завязка, что за грех? Выявить все это может подсознание. Методик работы с П/С - много. В частности есть в книгах В. Синельникова. Там есть и про ЕКР, Только надо заниматься. Но большинство желают обходиться без усилий - нажал на кнопку прибора и болезнь ушла. Или купил в аптеке упаковку ядохимикатов за 100 рублей, выпил, болезнь ушла, и снова можно грешить - нарабатывать карму. Только, хорошо если это прыщик на носу, а если наложена чужеродная программа на внутренний биокомпьютер, то убрать ее пижмой не получиться. Поверьте мне, я прошел через это. Если бы все так просто, люди давно были бы здоровы.
А Биорс = это хороший прибор. Надо признать, что ребята постарались. Я сам технарь, и подтверждаю это. Просто возможности у него не безграничны. Нарушений связей в тонких телах он не устранит, и сбои в работе внутреннего биокомпьютера тоже. Хотя профессор В Иванченко уверяет, что его аппарат убирает порчу за один сеанс. Но тот наверное и стоит в разы..
Хочу попросить извинения у Админа, что пишу здесь немного не по теме. Поверьте, никакой рекламы , или маркетинга конкурентов здесь нет. Просто вижу, что люди хотят все жизненные проблемы решить одним аппаратом. Но чудес то не бывает.
С уважением.
Затем занялся энергопрактиками, в частности - дорос до мастера Рейки. Там есть такое понятие, как передача энергии на расстояние. Это когда договариваются несколько мастеров, и целенаправленно передают энергию какому нибудь больному, и эта энергия пройдя в пространстве, равна в потенциале квадрату количества участников, и она убирает все энергетические закупорки меридианов, а значит и болезнь.
Так вот, там все соблюдают азы техники безопасности, дабы не подключиться к отрицательному ЭГРЕГОРУ. А Вы уверяете, что если ничего про это не знаете, то значит оно не существует.
Затем мне повезло, я встретил учителя, и узнал про работу с подсознанием. И здесь мне многое открылось. Узнал, что у любой болезни есть глубинные причины, если убрать их, то болезнь сама уходит без лечения. В основном это грехи наработанные ранее, и через боль и страдание, или же через покаяние, их можно ликвидировать. Но вопрос в том, что их надо обозначить, т. е. когда грех был совершен, с кем была завязка, что за грех? Выявить все это может подсознание. Методик работы с П/С - много. В частности есть в книгах В. Синельникова. Там есть и про ЕКР, Только надо заниматься. Но большинство желают обходиться без усилий - нажал на кнопку прибора и болезнь ушла. Или купил в аптеке упаковку ядохимикатов за 100 рублей, выпил, болезнь ушла, и снова можно грешить - нарабатывать карму. Только, хорошо если это прыщик на носу, а если наложена чужеродная программа на внутренний биокомпьютер, то убрать ее пижмой не получиться. Поверьте мне, я прошел через это. Если бы все так просто, люди давно были бы здоровы.
А Биорс = это хороший прибор. Надо признать, что ребята постарались. Я сам технарь, и подтверждаю это. Просто возможности у него не безграничны. Нарушений связей в тонких телах он не устранит, и сбои в работе внутреннего биокомпьютера тоже. Хотя профессор В Иванченко уверяет, что его аппарат убирает порчу за один сеанс. Но тот наверное и стоит в разы..
Хочу попросить извинения у Админа, что пишу здесь немного не по теме. Поверьте, никакой рекламы , или маркетинга конкурентов здесь нет. Просто вижу, что люди хотят все жизненные проблемы решить одним аппаратом. Но чудес то не бывает.
С уважением.
Анатолий13- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2010-12-21
Уважаемый Анатолий13,Вы не можете знать где я сейчас и чем владею.Это не важно.Интересно то,что я не уверяю, ничего не зная об ЭГРЭГОРАХ,что их нет.Этому вопросу в свое время я посвятила достаточно времени.Если вам они нужны и важны-они есть для Вас,созданные и взращенные Вашими мыслеформами.Это тоже не важно.Каждому-свое.По поводу порчи и нарушенных связях в тонких телах... Нужно подумать как можно это исправить с помощью БИОРС. Ничего невозможного нет.Кстати,люди просто хотят вылечиться с помощью БИОРС и это для многих важно.А я в чудеса в е р ю.!!!
prigarina-08- Сообщения : 278
Дата регистрации : 2010-09-08
грибки баланон чем всать
gerlinski- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2012-12-23
Уважаемый gerlinski,если Вы обратились ко мне,то я ничего не поняла.Поясните Ваши вопросы.
prigarina-08- Сообщения : 278
Дата регистрации : 2010-09-08
Паразитов убирать - целая наука. Бесполезно лечить, например, хронический хламидиоз или микоплазмоз, если в организме есть трихомонады. Часть из них в неблагоприятный момент просто спрячется в трихомонадах как в контейнере и будет недоступна. После лечения они все равно вылезут. Трихомонады же бесполезно выводить если есть гельминты. Они спрячутся в них. Идти нужно от крупных к мелким.
Николаич- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2014-07-14
Будьте добры, подскажите, как пользоваться электродами при частотной экзогенной терапии? Как их подсоединять, куда накладывать и чем закреплять?
А также: при антипаразитарной терапии пациенту приходится все время держать в руках цилиндрические электроды, иногда время терапии занимает 1 час и более (вместе с дренажом). Не предполагаете ли вы выпустить какие-то более функциональные электроды?
А также: при антипаразитарной терапии пациенту приходится все время держать в руках цилиндрические электроды, иногда время терапии занимает 1 час и более (вместе с дренажом). Не предполагаете ли вы выпустить какие-то более функциональные электроды?
Анастасия Новичок- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-11-06
В общем случае - в руки цилиндры, под ноги пластины или цилиндры. По зонам тела можно использовать гибкие электроды из токопроводящей резины, закрепляя эластичным бинтом.
Про методику проведения антипаразитарной терапии, при которой нужно более часа держать электроды в руках нам ничего не известно. По классической методике электроды держат в руках по 7 минут с перерывами, никаких неудобств это не вызывает.
Но в принципе, можно попробовать использовать ножные пластины, положив их на стол. Пациент при этом сидит на стуле за столом, положив на них руки.
Про методику проведения антипаразитарной терапии, при которой нужно более часа держать электроды в руках нам ничего не известно. По классической методике электроды держат в руках по 7 минут с перерывами, никаких неудобств это не вызывает.
Но в принципе, можно попробовать использовать ножные пластины, положив их на стол. Пациент при этом сидит на стуле за столом, положив на них руки.
Спасибо! А как подсоединяются к штекерам резиновые электроды, по какому принципу? С цилиндрическими все понятно, как на рисунке. А резиновые - н-р, если нужно их наложить в проекции печени или спины или на руку?
В антипаразитарной терапии есть терапия по расписанию. Я считала, что можно переносить все частоты 2-3 паразитов, выставлять время и количество обходов. Там же можно создать программу дренаж (перенеся из частотной терапии) и этим заканчивать сеанс терапии. Получается по времени много. Или так вообще делать нельзя, а только 7-20-7-20-7? Зачем тогда нужна терапия по расписанию?
В антипаразитарной терапии есть терапия по расписанию. Я считала, что можно переносить все частоты 2-3 паразитов, выставлять время и количество обходов. Там же можно создать программу дренаж (перенеся из частотной терапии) и этим заканчивать сеанс терапии. Получается по времени много. Или так вообще делать нельзя, а только 7-20-7-20-7? Зачем тогда нужна терапия по расписанию?
Анастасия Новичок- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-11-06
Резиновые электроды - или в проекции (т.е. с груди и со спины), или рядом друг с другом, если надо локально.
В антипаразитарной терапии можно сделать терапию по расписанию, внести какие угодно частоты, длительности воздействия и т.д.. Там можно вообще сделать все что угодно, но под Вашу ответственность.
В антипаразитарной терапии можно сделать терапию по расписанию, внести какие угодно частоты, длительности воздействия и т.д.. Там можно вообще сделать все что угодно, но под Вашу ответственность.
Подскажите где находятся частоты по избавлению от ТОКСОКАРОЗА, ато я не могу найти
Татьяна- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2011-11-22
Информация Биомедис
ТОКСОКАРА
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ по ТОКСОКАРОЗУ
блок 1
количество частот 15
Частоты
7159 5897 4412 4152 3212 2720 942 835 827 772 732 721 688 650 543
30 мин
ЯЙЦА, ЦИСТЫ И ЛИЧИНКИ
количество частот 8
частоты 793 969 164 17930; 19690; 11640; 5243
16 мин
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ ТОКСОКАРОЗ блок 2
количество частот 15
Частоты
6,8 440 2008 6436 422 332 240 152 128 120 112 104 20 5868 17710
30 мин
ПРОФИЛАКТИКА РЕЦИДИВОВ ТОКСОКАРОЗА
количество частот 9
Частоты
128 152 240 422 650 2008 6436 422 688
18 мин
КУРС- 1 МЕСЯЦ
ТОКСОКАРА
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ по ТОКСОКАРОЗУ
блок 1
количество частот 15
Частоты
7159 5897 4412 4152 3212 2720 942 835 827 772 732 721 688 650 543
30 мин
ЯЙЦА, ЦИСТЫ И ЛИЧИНКИ
количество частот 8
частоты 793 969 164 17930; 19690; 11640; 5243
16 мин
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ ТОКСОКАРОЗ блок 2
количество частот 15
Частоты
6,8 440 2008 6436 422 332 240 152 128 120 112 104 20 5868 17710
30 мин
ПРОФИЛАКТИКА РЕЦИДИВОВ ТОКСОКАРОЗА
количество частот 9
Частоты
128 152 240 422 650 2008 6436 422 688
18 мин
КУРС- 1 МЕСЯЦ
Alex5- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2012-01-04
Добрый вечер, Всех с Новым годом.
Подскажите под каким именем можно найти паразита Власоглав в "протвопаразитной и частотной терапии".
Подскажите под каким именем можно найти паразита Власоглав в "протвопаразитной и частотной терапии".
k2dima- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-11-05
Добрый вечер. Похоже очень на Trichuris sp. в противопаразитарной терапии.
Николаич- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2014-07-14
Доброго дня! Можно ли каким-либо образом тестировать частоты и применять , например, 5, а не 15?
Nikita- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2016-12-22
Для автор Nikita
Мне кажется оптимальный вариант ответа: биорезонанс; прибор протестирует и проведёт терапию нужными частотами.
Мне кажется оптимальный вариант ответа: биорезонанс; прибор протестирует и проведёт терапию нужными частотами.
Oleg- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2013-08-08
Олег! Спасибо за ответ. Вы имеете ввиду эндогенную БРТ? А как тогда быть с инверсией? Включать или выключать? Я что-то недопонимаю.
автор Nikita
Да, эндогенная БРТ. В этом случае инверсию я бы не выключал. По обычной схеме. Но это мои предположения, а не инструкция к действию. P.S. Общая БРТ и , возможно, так же местная.
Да, эндогенная БРТ. В этом случае инверсию я бы не выключал. По обычной схеме. Но это мои предположения, а не инструкция к действию. P.S. Общая БРТ и , возможно, так же местная.
Спасибо, Олег! То что усиливаются физиологические частоты, то это хорошо. А то что патологические, то мы имеем резонанс, обострение. Фактически как и в экзогенной БРТ, только используются собственные патологические частоты, а не внешние.
Что Вы имеете в виду под обычной схемой для эндогенной БРТ? Может я делаю что-то неправильно, и поэтому нет результата.
Может можно где-то почитать.
Что Вы имеете в виду под обычной схемой для эндогенной БРТ? Может я делаю что-то неправильно, и поэтому нет результата.
Может можно где-то почитать.
Для автор Nikita
Схема, цилиндры в руках: 7-20-7-20-7, если результата нет, тогда экзогенная БРТ и др.
Схема, цилиндры в руках: 7-20-7-20-7, если результата нет, тогда экзогенная БРТ и др.
Олег, спасибо.
До сих пор приходилось работать по методу Кларк, по такой схеме, по каждому паразиту и на это требовалось много времени. А если сейчас можно за один раз воздействовать на всех паразитов, даже на случайно пропущенных при тестировании, то это было бы здорово. Теоретически. Практически? Попробую. Результат сообщу.
До сих пор приходилось работать по методу Кларк, по такой схеме, по каждому паразиту и на это требовалось много времени. А если сейчас можно за один раз воздействовать на всех паразитов, даже на случайно пропущенных при тестировании, то это было бы здорово. Теоретически. Практически? Попробую. Результат сообщу.
Коллеги, пожалуйста, напишите подробный алгоритм тестирования паразитов, вирусов на БИОРСе.
DFN- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2016-12-25
Уважаемый DFN, если у Вас есть БИРС, то у Вас должны быть "Руководство пользователя" и литература на диске.
В "Руководстве" на стр. 79-80 описана методика тестирования, а какие паразиты и на каких точках тестировать можно прочитать в книгах Сарчука, Ролик. Изучайте, практикуйте и создавайте свой собственных алгоритм.
В "Руководстве" на стр. 79-80 описана методика тестирования, а какие паразиты и на каких точках тестировать можно прочитать в книгах Сарчука, Ролик. Изучайте, практикуйте и создавайте свой собственных алгоритм.
Экзогенная БРТ хорошо работает и без эндогенной. А лучше всего, по моему мнению, работает крупка с записанными на нее частотами протестированных паразитов ( из Кларк). При этом следует не забывать писать частоты Райфа - аутоинтоксикацию и лимфа, детокс. Одно смущает- долго писать информопрепарат, но с другой стороны, затем не нужно проводить сеансы БРТ. Прибор БИОРС дает поле и возможность для творчества.
Здравствуйте Уважаемые форумчане и разработчики.
Уточните пожалуйста, не смог найти нозоды следующих инфекций:
Гистоплазма
Герпес 6 типа
Есть они в приборе Мастер?
Уточните пожалуйста, не смог найти нозоды следующих инфекций:
Гистоплазма
Герпес 6 типа
Есть они в приборе Мастер?
Vyacheslav- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-10-04
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4