BIORS
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Диагностика паразитов

+21
k2dima
Alex5
Татьяна
Анастасия Новичок
Николаич
Анатолий13
aegnor
Существо с антитентуры
Anahata
Андрей Иванов
Dascha
gerlinski
jarosl
Alexboy
Вальдемар
vvgm_
Руслана Викторовна
Admin
Витальевич
prigarina-08
Новичок
Участников: 25

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз

Диагностика паразитов - Страница 3 Empty Re: Диагностика паразитов

Сообщение автор prigarina-08 Вс Июн 09, 2013 1:37 am

Частоты по 5сек я применяю для настройки организма на биорезонансную терапию.При самом лечении-от зо сек до 3мин. в зависимости от тяжести заболевания,причем использую практически все вкладки и поэтому на человека уходит до 6 часов,как минимум.Вот как-то так.

prigarina-08

Дата регистрации : 2010-09-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Anahata Вс Июн 09, 2013 2:36 am

причем использую практически все вкладки
Вы имеете в виду все частоты для каждой нозоологии?
на человека уходит до 6 часов, как минимум
Ничего себе. После такого побочных эффектов не наблюдается? Меня сильно волнует вопрос безопасности всего этого.

Какое ставите напряжение? Я выше 6В уже ощущаю сильный дискомфорт и какой-то неприятный запах как при зарядке носителя, так и после приема потом от человека.

Anahata

Дата регистрации : 2013-04-10

Сообщение автор prigarina-08 Вс Июн 09, 2013 2:43 am

Не использую-электрофизиотерапию,аура,аури,редко электропунктуру.Никогда побочных эффектов не наблюдала. Напряжение-2-3 вольта.

prigarina-08

Сообщение автор Anahata Вс Июн 09, 2013 2:50 am

Ясно, спасибо.

Anahata

Сообщение автор Существо с антитентуры Вс Июн 09, 2013 9:18 am

Anahata пишет:
причем использую практически все вкладки
на человека уходит до 6 часов, как минимум
Ничего себе. После такого побочных эффектов не наблюдается? Меня сильно волнует вопрос безопасности всего этого.

Я так понял, имеется ввиду общее время приёма человека, включая диагностику, тестирование и разговоры о жизни.
На лечение 6 часов - это действительно очень опасно, такого никто не выдержит.

Существо с антитентуры

Дата регистрации : 2012-06-22

Сообщение автор prigarina-08 Вс Июн 09, 2013 10:31 am

Не опасно.Мне иногда не хватает этого времени,большую часть которого занимает само лечение, корректировка.Меньшую-диагностика.

prigarina-08

Сообщение автор prigarina-08 Вс Июн 09, 2013 10:45 pm

Уважаемое Существо с антитентуры,а сколько времени занимает у Вас лечение?

prigarina-08

Сообщение автор prigarina-08 Ср Июн 12, 2013 2:24 pm

И куда Вы пропали?Отбыли на Родину ?

prigarina-08

Сообщение автор Существо с антитентуры Ср Июн 12, 2013 4:56 pm

Пишу вам прямо с родины. Предпочитаю общепринятые рекомендации. Обычно для любого электролечения рекомендуются сеансы до 30мин. Максимум 60мин в день.

Существо с антитентуры

Сообщение автор prigarina-08 Ср Июн 12, 2013 6:17 pm

Ой,как интересно!Кем обоснованы общепринятые рекомендации?Когда? Как можно помочь человеку в лечении,например., хронических заболеваний или рака,или сахарного диабета или ...Это ведь не комп.-вскрыл,заменил,включил,работает.Думаю 60мин. в этом случае хватит для определения поломки и ремонта.А Вы хотите придерживаться чьих-то,вчерашних, рекомендаций в лечении такой сложной системы,как организм человека,да еще за 30мин.За 30мин. можно только сделать вид что лечишь.Разубедите меня.

prigarina-08

Сообщение автор Существо с антитентуры Ср Июн 12, 2013 6:59 pm

Думаю, что рекомендации не снеба взялись, а как раз таки вырабатывались опытом, потом и кровью. К тому же не хотите ли вы сказать, что любую болезнь надо лечить за один приём пациента? Так сказать долбить до победного? А в остальном конечно, можно делать что угодно, но это уже на Ваш страх и риск.

Существо с антитентуры

Сообщение автор prigarina-08 Ср Июн 12, 2013 7:53 pm

Разве по известным рекомендациям вылечили неизлечимые болезни?Кажется я не говорила что за один прием возможно вылечить.Опыт,кровь и пот- каждый оператор должен пройти этот путь сам и полагаться только на свое осознание данного вопроса. Кстати,долбить-это не ко мне,это к тем,которые БАТ "пробивают"до посинения,до ожогов.Лечение должно проходить легко,без ощущения боли,подергивания,головокружения и т. д. для пациента.Когда Вы принимаете пищу,Вы лечитесь?Когда дышите,смотрите ТВ,паритесь в бане и т.д. Вы лечитесь? Вот так же проходить должны сеансы.Ненавязчиво,легко подстроить организм под лечебный процесс.Вы лишь помогаете,а не навязываете.Вот поэтому времени уходит много.Мы учимся на чужих ошибках,а не танцуем на граблях.Прежде чем воспользоваться чужим опытом,нужно отыскать результат и ввести корректировку на время,новые знания.Это я так думаю и никому ничего не навязываю.Каждому-свое.

prigarina-08

Сообщение автор Существо с антитентуры Ср Июн 12, 2013 8:04 pm

С такой постановкой вопроса пожалуй соглашусь. Но только вводить в лечение надо плавно, от меньшего к большему, чтобы было видно как пациент это всё переносит. А не сразу с первого же сеанса пролечить его на 6 часов. У всех разная восприимчивость. Я это к тому, что начинающий пользователь может Вас тут почитать, и подумать, что 6 часов - это нормально. А это всё-таки высший пилотаж, и рекомендовать такое всем подряд не нужно.

Существо с антитентуры

Сообщение автор prigarina-08 Ср Июн 12, 2013 8:17 pm

Я рада что Вы меня правильно поняли.А начинающий пользователь все же должен иметь представление о самом процессе лечения,прежде чем станет оператором.

prigarina-08

Сообщение автор Anahata Сб Июн 15, 2013 2:50 pm

Код:
 Как можно помочь человеку в лечении,например., хронических заболеваний или рака,или сахарного диабета или ...

Уважаемая Prigapina-08, поделитесь пожалуйста своим опытом, какие хронические заболевания удалось вылечить Вам? Спасибо

Anahata

Сообщение автор prigarina-08 Чт Июн 20, 2013 2:23 pm

Уважаемая Anahata,а Вам?

prigarina-08

Сообщение автор prigarina-08 Чт Июн 20, 2013 2:38 pm

Уважаемое Существо с антитентуры, "высшим пилотажем" считаю способность за один сеанс вылечить человека,независимо от тяжести заболевания.

prigarina-08

Сообщение автор Anahata Чт Июн 20, 2013 4:42 pm

Я пока с хроническими проблемами не работала. Интересен Ваш опыт, как давнего пользователя прибора.

Anahata

Сообщение автор aegnor Вс Июн 30, 2013 8:06 pm

спсасибо

aegnor

Дата регистрации : 2013-06-30

http://rostov-pereezd.ru

Сообщение автор Anahata Чт Июл 04, 2013 10:18 pm

Похоже, похвастаться особо нечем?..

Anahata

Сообщение автор Анатолий13 Пт Июл 05, 2013 12:20 am

При ликвидации гельминтов, простейших, или других паразитов, надо принимать во внимание, что у них существует ЕКР - единый коллективный разум данного вида паразитов,  Это управленческая структура, что то вроде управления в пчелином улье, без которого пчелиная семья быстро распадается и погибает. А у паразитов этот ЕКР позволяет им выжить в экстр. условиях. Он управляет, когда надо закапсулироваться, когда размножаться, и даже меняет частоты существования.  Поэтому при ликвидации этой гадости, сначала надо убрать эту информационную составляющую паразитов, а затем приниматься за "физику".   А, иначе через три дня все восстановится, да еще с "запасом".  Поэтому, никто толком не может убрать эту гадость, так, чтобы месяца через три проверить, и убедиться, что ничего не вернулось.  Я имею Биорс, уже три года, а приобрел  его  из за паразитов, И вот до сих пор все сражаюсь с ними, а одновременно с интересом  просматриваю форум, может кто  нибудь,  «похвалится»  своими успехами,  И одновременно читаю по этой теме публикации в инете, и в литературе. Wink 

Анатолий13

Дата регистрации : 2010-12-21

Сообщение автор Anahata Пт Июл 05, 2013 12:41 am

ЕКР как Вы называете, а проще эгрегор вида, есть у всех: паразитов, насекомых, птиц, животных и людей, стран и религий и т.д. Они действительно управляют поведением всей популяции (например стая птиц знает куда лететь на юг,а одна особь-нет, муравейник начинает строить определенное количество муравьев, а один-нет и т.д) Их уничтожить нельзя никак. Поэтому рекомендую забыть о них.

Anahata

Сообщение автор Анатолий13 Пт Июл 05, 2013 7:38 pm

Anahata, я тоже увлекаюсь изотерикой. Там фигурирует понятие -эгрегор. Но я как то не догадался привязать его к ЕКР. А так вполне логично Вы выстроили.    Но вот как забыть о гельминтах, если от них все болезни. Грибки забивают сосуды, отсюда инфаркты, инсульты и другие болезни органов.   Хламидии вызывают болезни суставов и позвоночника, ну и всей мочеполовой системы.   Трихомонада склеивает красные кровяные тельца, и они не проходят сквозь капиляры. Отсюда опять страдают органы.  Глисты нарушают прохождение эл. сигналов от больного органа к мозгу, и тот не знает как помочь ему.
Московский профессор В. Иванченко тоже высказался о невозможности их ликвидации, и важности создания неблагоприятной для их существования среды в организме.  Так грибки имеют многочастотную структуру и питаются различной патологией в организме. L =13см-воспалениями.  L=55см-повреждениями слизистых оболочек.  L=90см- производными дисбактериоза.  Даже есть грибок с  L=10млн км! - ну и чем убирать его?  Частоту излучения паразита вычисляют, разделив скорость света, т.е.300000км/сек, на длину волны-L. Такое впечатление, что хозяева в этом мире - гельминты, а мы, питательная среда для них!Neutral

Анатолий13

Дата регистрации : 2010-12-21

Сообщение автор Anahata Пт Июл 05, 2013 11:31 pm

Я имела ввиду, что эгрегоры видов нельзя уничтожить, поэтому не стоит переживать о них, а не о самих гельминтах, населяюших конкретный организм.

Anahata

Сообщение автор prigarina-08 Вс Июл 07, 2013 5:13 pm

Уважаемый Анатолий13,Вы верите в ЕКР?Эгрегоры? Человек получает то,во что верит.Я не отрицаю их наличие,но и не принимаю в свою данность. В Вашей борьбе с паразитами просматривается безысходность.Попробуйте для начала вывести токсины,пройтись по органам и системам,параллельно попить горечи.Точнее-очистить организм и поднять иммунную систему,а затем приступить к уничтожению паразитов.Это,если коротко.У моей знакомой,паразиты,видимые,стали выходить через 2часа после сеанса.

prigarina-08

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий