Диагностика паразитов
+21
k2dima
Alex5
Татьяна
Анастасия Новичок
Николаич
Анатолий13
aegnor
Существо с антитентуры
Anahata
Андрей Иванов
Dascha
gerlinski
jarosl
Alexboy
Вальдемар
vvgm_
Руслана Викторовна
Admin
Витальевич
prigarina-08
Новичок
Участников: 25
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Диагностика паразитов
напишите название!!
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Сен 10, 2012 1:32 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Не надо много раз дублировать одинаковое сообщение!)
Вальдемар- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2012-07-20
Ротавирусы (лат. Rotavirus) — род вирусов из семейства Reoviridae, сходных по морфологии и антигенной структуре.
см. Википедия
см. Википедия
jarosl- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2009-05-04
Какое название в брт-лечение ротавирусной инфекции?
Вальдемар- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2012-07-20
На самом деле против ротавирусной инфекции надо применять комплекс мер, просто одной частотой или чем-то еще с ней и особенно последствиями ее не справиться.
А так можно много чем - та же автоинтоксикация или детоксикация подойдет.
А так можно много чем - та же автоинтоксикация или детоксикация подойдет.
пожлуста расскажите по этапно как тестировать параситов спасибо
gerlinski- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2012-12-23
Подробно как это делать расписано в Руководстве Пользователя в разделе "Тестирование" начиная со стр.77
Поэтапно - раздел "Медикаментозное тестирование" со стр.85
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поэтапно - раздел "Медикаментозное тестирование" со стр.85
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
взял тик так на него перенес мака показания на десять выше оригенала прокоментируйте пожалуста
аскорбинка показания "сорокпять после переноса шестьдесят был перенос илинет
Пожалуйста, не торопитесь и напишите Ваш вопрос более развернуто. Мы не обладаем даром ясновидения и понять что Вы делаете не можем.аскорбинка показания "сорок пять" после переноса шестьдесят был перенос или нет
каким препаратом поднять потенцию
Молитвой и постом! ( в вашем случае)
Руслана Викторовна- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2012-02-20
каким препаратом можно помоч при кандиде
Частотная-грибки-кандида.
prigarina-08- Сообщения : 278
Дата регистрации : 2010-09-08
Разрешите, я еще раз спрошу про диагностику на паразитов? В инструкции я все прочитала, но помогите "слишком одаренному пользователю". Предположим получилась такая картина, ну у всех есть паразиты, а тут: те которые отсуствуют с ними все понятно, другие "рассеялись" куда-то на пару единиц. что это значит? А некторые в системе "активности" тоже на пару единиц. Это означает, что меня можно поздравить с их отсуствием или с их присуствием? Объясните пожалуйста, не научным языком, а для полных яайников. Я просто много лет живу в Германии и в современном русском почти "ноль". Таже история и с вирусами и с алллергенами. одни - отсуствуют, другие "рассеяны" на пару единиц, и "активные" тоже на пару един. И еще один вопрос, если я дигностирую через контейнер ну скажем натуральный самоцвет, то на точке аллергии он "рассеянный", а на точке, допустим центральной нервной системы он "активный", и что это означает? носить или забыть? Спасибо заранее за ответ!
Dascha- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-05-13
при кандидозе помогает гомеопатический препарат "ФУНГИСАН".
его состав:арсеникум 12сн,боракс 3сн,калиум муриатикум 3сн,лавандула 3сн,сантал 3сн,(сахарная крупка 20гр.)
если поражены и ногти-то доп.еще препарат"ОНИХОСАН"--ТОЖЕ КРУПКА.друг с другом сочетаются;состав-силицея 6сн,графит 6сн,лавандула3сн,антимон круд.6сн, все это производство"ГОМЕОФАРМА" рекомендую,т.к.пользуюсь сам-у меня микроскоп(наблюдаю в том числе и кандида в крови),после приема в течение месяца хороший результат.препараты стоят около 270руб.каждый--я купил,но делаю перенос чашка-чашка на крупку,поэтому и родным,и друзьям бесплатно.а крупка у нас стоит 400 руб/кг-на все обозримое будущее.продолжу мысль--если дело совсем плохо,то покупаете аллопатическое средство"ФЛЮКОСТАТ"-185руб. 1капсула -потрошите ее на чашку и запись на крупку и в базу(то же и с гомеопатическими средствами). этот флюкостат принимаете 1 раз в неделю(несколько недель). удобно носить с собой,даже если на даче или в командировке(только подписать надо пузырьки).я применял и еще средства растительного происхождения,но убедился,что эти препараты работают.на крупку запись делал 30 мин.каждую порцию(1 к 1),ночью(чтоб исключить звуки),при отключенном свете и приборах,а чашки с крупкой оборачивал фольгой (продуктовой),но можно в кастрюлю алюминиевую.если так не сделать,то результат исказится.
его состав:арсеникум 12сн,боракс 3сн,калиум муриатикум 3сн,лавандула 3сн,сантал 3сн,(сахарная крупка 20гр.)
если поражены и ногти-то доп.еще препарат"ОНИХОСАН"--ТОЖЕ КРУПКА.друг с другом сочетаются;состав-силицея 6сн,графит 6сн,лавандула3сн,антимон круд.6сн, все это производство"ГОМЕОФАРМА" рекомендую,т.к.пользуюсь сам-у меня микроскоп(наблюдаю в том числе и кандида в крови),после приема в течение месяца хороший результат.препараты стоят около 270руб.каждый--я купил,но делаю перенос чашка-чашка на крупку,поэтому и родным,и друзьям бесплатно.а крупка у нас стоит 400 руб/кг-на все обозримое будущее.продолжу мысль--если дело совсем плохо,то покупаете аллопатическое средство"ФЛЮКОСТАТ"-185руб. 1капсула -потрошите ее на чашку и запись на крупку и в базу(то же и с гомеопатическими средствами). этот флюкостат принимаете 1 раз в неделю(несколько недель). удобно носить с собой,даже если на даче или в командировке(только подписать надо пузырьки).я применял и еще средства растительного происхождения,но убедился,что эти препараты работают.на крупку запись делал 30 мин.каждую порцию(1 к 1),ночью(чтоб исключить звуки),при отключенном свете и приборах,а чашки с крупкой оборачивал фольгой (продуктовой),но можно в кастрюлю алюминиевую.если так не сделать,то результат исказится.
Андрей Иванов- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2012-03-04
дополню:частоты тоже задействовал периодически,но не на всем протяжении времени.
кроме того,я продолжаю лечение--весь процесс длится несколько месяцев.спешить нельзя--когда уходят грибы-активизируются другие паразиты.возможны различные осложнения.поэтому поспешать надо медленно,чтобы дать возможность иммунитету реагировать на вдруг активизировавшихся других паразитов
кроме того,я продолжаю лечение--весь процесс длится несколько месяцев.спешить нельзя--когда уходят грибы-активизируются другие паразиты.возможны различные осложнения.поэтому поспешать надо медленно,чтобы дать возможность иммунитету реагировать на вдруг активизировавшихся других паразитов
ставлю терания пренаратами стрелка падает на простейшие поясните пожалуста
скажи как называеться микроскоп
микроскоп тринокулярный XSZ-148E (микроскоп для морфологических исследований)
Уважаемые пользователи!
Сколько все-таки в среднем времени берется на частоту?
Кто-то пишет " prigarina-08 в Пн Апр 09, 2012 11:38 pm: Очистка плазмы крови, детоксикация организма...Время зависит от тяжести заболевания.В среднем 15-30сек , "
а кто-то пишет "vvgm_ в Вс Авг 26, 2012 9:05 am
очистка лимфы, крови от паразитов должна делаться 7 мин на частоту, а не 3 мин как на ткани и органы."
Разница колоссальная.
Поделитесь, пожалуйста, мнением.
Сколько все-таки в среднем времени берется на частоту?
Кто-то пишет " prigarina-08 в Пн Апр 09, 2012 11:38 pm: Очистка плазмы крови, детоксикация организма...Время зависит от тяжести заболевания.В среднем 15-30сек , "
а кто-то пишет "vvgm_ в Вс Авг 26, 2012 9:05 am
очистка лимфы, крови от паразитов должна делаться 7 мин на частоту, а не 3 мин как на ткани и органы."
Разница колоссальная.
Поделитесь, пожалуйста, мнением.
Anahata- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2013-04-10
Уважаемая Anahata,я писала о выведении токсинов и очищении крови от производных паразитов,прогонов делаю 2-5 в зависимости от тяжести заболевания.vvgm писал об очищении крови,лимфы от самих паразитов.Поэтому разногласий в этом вопросе не вижу.
prigarina-08- Сообщения : 278
Дата регистрации : 2010-09-08
Ну по мне 3 прогона по 15 сек и 3-7 минут все же разные вещи, хоть это паразиты, а хоть их производные.
В любом случае Вы пишете в своих сообщениях что часто применяете частоту по 5 секунд. А на сайтах с частотами говорится о 5-10 минутах. Я не спорю с Вами, у Вас свои методики, просто отсюда у меня возник вопрос, может кто еще поделится своими наработками.
Пока что я ставлю по минуте на частоту.
В любом случае Вы пишете в своих сообщениях что часто применяете частоту по 5 секунд. А на сайтах с частотами говорится о 5-10 минутах. Я не спорю с Вами, у Вас свои методики, просто отсюда у меня возник вопрос, может кто еще поделится своими наработками.
Пока что я ставлю по минуте на частоту.
Anahata- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2013-04-10
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: