BIORS
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Гепатит С - помогите советом

+2
prigarina-08
Елена Павлюк
Участников: 6

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Гепатит С - помогите советом - Страница 2 Empty Re: Гепатит С - помогите советом

Сообщение автор Елена Павлюк Ср Мар 14, 2012 6:28 pm

ALEX5 спасибо за ссылку! Я так примерно и расписала план лечения. Только вот вопрос - процедуры проводим ежедневно, раз в два-три дня?

Елена Павлюк

Дата регистрации : 2012-02-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Гепатит С - помогите советом - Страница 2 Empty Re: Гепатит С - помогите советом

Сообщение автор prigarina-08 Ср Мар 14, 2012 7:17 pm

Итак,переносим частоты на воду.1-Тестирование-перенос информации.Контейнер подключаем к комплексу тремя электродами.Короткий электрод(с отверстием)вставляем в Test и в среднее отверстие контейнера.Два электрода(красный и черный) вставляем в боковые отверстия контейнера.(не забываем подключить комплекс к ноутбуку)Устанавливаем время 10сек.Выбираем усиление,допустим,x10-66.В баночку наливаем воду и помещаем в контейнер. Выбираем необходимую частоту,включаем перенос.Я еще использую эту вкладку как частотную.2-Биорезонанс-частотная терапия.Нажимаем Частоты Райфа.Окошко справа внизу -по нозологиям.Нажимаем левой "мышкой" на Абсцесс,появляется стрелочка,нажимаем правой "мышкой" на стрелку.В появившемся окошке выбираем-Добавить в расписание все частоты.Нажимаем на эту строчку левой "мышкой"Внизу нажимаем -По расписанию.В левом окошке нажимаем-Обход-3 раза,Сохранить.Подписываем- Абсцессы-Сохранить.С правой стороны (мелок) очистить.Здесь я тоже использую по прямому назначению и заряжаю воду частотами через контейнер.Разница в том,что по прямому назначению напряжение выставляю 2вольта,а через контейнер-10вольт

prigarina-08

Дата регистрации : 2010-09-08

Сообщение автор prigarina-08 Ср Мар 14, 2012 7:23 pm

Елена,попробуйте догадаться с 3-х раз почему комплекса нет в поликлинниках

prigarina-08

Сообщение автор Alexboy Чт Мар 15, 2012 12:08 am

Спасибо, уважаемая prigarina-08, за разъяснения по поводу
переноса частот на воду. Но, поскольку в руководстве пользователя о переносе частот, по-моему, ничего не сказано,хотелось бы получить комментарий нашего уважаемого Admina по этому поводу.

Alexboy

Дата регистрации : 2012-03-14

Сообщение автор Admin Чт Мар 15, 2012 12:57 am

В общем случае биоперенос на носитель (воду, крупку и т.д) в Руководстве Пользователя описан на стр. 72 в разделе "Запись препаратов на носитель".
Т.к. наш АПК "Кабинет Фолля" очень большой, подразумевающий многовариантное применение, внести все методики в Руководство Пользователя просто невозможно. На все случаи жизни инструкцию не напишешь... Поэтому Руководство Пользователя - общее описание работы комплекса, программы и аппарата.
А вот методики его применения и литература предоставляются отдельно, подразумевая, что пользователь будет их изучать самостоятельно и вдумчиво. И не только по нашим материалам. Например, многие пользователи самостоятельно, как Людмила Викторовна, создают свои методики. Наш комплекс это позволяет.

Admin
Admin

Дата регистрации : 2009-05-03

https://biors.forum2x2.ru

Сообщение автор Alexboy Чт Мар 15, 2012 10:54 am

Спасибо, уважаемый Admin, но все же я не понял, считаете ли Вы правильным использование вкладки "Частотная терапия" для переноса лечебных частот на носитель. Ведь в этом режиме аппарат представляет собой генератор тока, который должен попасть в организм через ручные электроды.Нам же предлагают в этом режиме замкнуть выход генератора накоротко через металлический контейнер. Не приведет ли это к выходу прибора из строя?

Alexboy

Сообщение автор Admin Чт Мар 15, 2012 11:34 am

Нет, прибор из строя не выйдет.

Admin
Admin

Дата регистрации : 2009-05-03

https://biors.forum2x2.ru

Сообщение автор Alexboy Чт Мар 15, 2012 2:22 pm

Уважаемая prigarina-08, объясните, пожалуйста, предложенный Вами метод переноса резонансных частот на носитель изобретен Вами лично, или это известная методика? Можете ли вы проверить методом тестирования свойства носителя, заряженного лечебными частотами из вкладки "Частотная терапия"? Лично я только начинаю изучать прибор и пока этому не научился. Хочется быть уверенным, что заряжая воду, мы не будем похожими на тех людей, которые в свое время просиживали с банками у телевизора на сеансах Чумака. Я не знаю принципы работы биопереноса, но в данном случае мне как инженеру-электрику кажется, что при замкнутых на на чашку щупах никакого действия прибор не окажет.

Alexboy

Сообщение автор prigarina-08 Пт Мар 16, 2012 5:59 am

Уважаемый Alexboy!Да.это моя личная методика переноса резонансных частот на носитель.Ничего невозможного нет,вероятно, можно и проверить методом тестирования свойства носителя,но я не видела в этом необходимости,т.к.результаты говорили сами за себя.Зачем рассуждать на эту тему много?Все гораздо проще.Проверьте!Если Вам не спиться-выберите все частоты в этой вкладке связанные со сном,зарядите любой носитель и убедитесь сами в результате.Или наоборот-частоты связанные с энергией,если упадок сил или депрессия.Если Вы,как инженер-электрик говорите-что при замкнутых на чашку щупах никакого действия прибор не окажет-значит происходит ЧУДО.А это еще раз доказывает.что Биорс- чудесный комплекс.Буду с нетерпением ждать результатов Вашей проверки.

prigarina-08

Сообщение автор Елена Павлюк Пт Мар 16, 2012 4:28 pm

Здравствуйте, все! А дискуссия-то есть - спорим, пробуем, учимся. Я вот по поводу поликлиник все думаю - есть несколько версий: внедрение и обучение стоит денег и немалых, во-вторых все новое идет как всегда с боем и третья - самая на мой взгляд живая - а что будут делать тысячи врачей, если все можно лечить одним прибором? Или я не права? Пожелайте мне удачи - я пробую заряжать воду... первый раз.

Елена Павлюк

Сообщение автор prigarina-08 Пт Мар 16, 2012 4:43 pm

Вчера поздно вернулась с дачи и отписывалась уже ночью.

prigarina-08

Сообщение автор prigarina-08 Пт Мар 16, 2012 4:49 pm

Елена,ну вы прямо как на эшафот с заряженной водой.Бросьте в воду пару изюминок для фиксирования частот.По поводу поликлинник все гораздо проще -кому это нужно,никому не нужно.Кому это надо,да никому не надо.

prigarina-08

Сообщение автор prigarina-08 Пт Мар 16, 2012 6:02 pm

Да,я использую ножные электроды.Во время лечения руки свободны и можно работать в инете или просто пить травяной чай.Стараюсь совместить полезное с приятным,главное-не зацикливаться и быть в приятном расположении духа.А через ручные или ножные электроды-нет разницы.Частота в любом случае найдет своего хозяина,расслабьтесь. Smile bounce bounce Smile

prigarina-08

Сообщение автор prigarina-08 Пт Мар 16, 2012 9:44 pm

ДА,забыла спросить-какие частоты наша Леночка выбрала?Одно из двух:если сон-спит,если энергию-убежала.

prigarina-08

Сообщение автор Елена Павлюк Сб Мар 17, 2012 9:35 pm

Как оно там на даче-то? Вишня взошла, свекла заколосилась? А сколько центнеров пшеницы вы собираете с Елисейских полей? Я и сама жду-не дождусь весны - люблю я цветы выращивать, а вот картошка хорошо в магазине растет Very Happy ну или на рынке. Всем большой биорезонансный привет! С водой оказалось не так все понятно и просто. Я часа два только просто изучала частоты, там ведь все не так как в частотной... Разбираюсь. Пока даже и спросить-то нечего.... Потому что темный лес...

Елена Павлюк

Сообщение автор prigarina-08 Вс Мар 18, 2012 6:35 am

Где -все не так как в частотной?А на даче подснежники цветут.

prigarina-08

Сообщение автор prigarina-08 Ср Мар 21, 2012 4:04 pm

Да,что-то не слышно нашу Леночку?Ушла в темный лес познания и зависла или заблудилась.Эх,забыла предупредить,чтобы не крошки,а камушки рассыпала для возвращения.

prigarina-08

Сообщение автор Selena Сб Мар 24, 2012 7:02 am

Добрый день форумчане, Людмила Викторовна, огромное спасибо вам за информацию которой вы поделились с нами, жаль что диалога с Вами такого подробного не было раньше. Опыт у вас наработан огромный, скажите что такое меандр и что такое синус а также монополярный и биполярный в каких случаях нужно применять данные сочетания, например по частотам Райфа - Ангина (воспаление горла) с переносом на воду или через электроды. Поясните нигде не смогла найти эту информацию чтобы прочитать. спасибо вам за ответ, вы хорошо объясняете.

Selena

Дата регистрации : 2011-04-07

Сообщение автор prigarina-08 Сб Мар 24, 2012 12:22 pm

Добрый день!Уважаемая Selena Вы мне льстите.Огромного опыта у меня нет."Я не волшебник-я только учусь".Ответы на Ваши вопросы есть в инете.Это полезно поискать самостоятельно еще и по той причине,что получаете дополнительную информацию на которую не рассчитывали или о пользе ее не догадывались.(беру свой пример).Я обратила внимание,что на форум заглядывают многие-но только чтобы получить информацию,но не делиться своей.Такое впечатление складывается,что либо все все могут и молчат или наоборот.Но в одном и другом случае это по меньшей мере странно.Где ваши успехи,где неудачи? Ведь решать проблемы проще сообща.Например, Вы пишите что делали и в какой последовательности, и какую цель преследовали,и что получили в результате.Мы все вместе думаем и перепроверяем (благо Биорс всегда под рукой).Результаты сравниваем.Это называется общение.А задавать вопросы и,получив ответ,исчезать до следующего вопроса-консультация.Я не консультант.Я приглашала к диалогу...

prigarina-08

Сообщение автор prigarina-08 Сб Мар 24, 2012 12:53 pm

А вот теперь и я задам вопрос.Человек недавно преобрел комплекс.Экстренная ситуация.Рак лимфы.Кома после химиотерапии.Как можно помочь и можно ли в такой ситуации???Ваши предложения.Давайте думать вместе.(У меня есть ответ.Найдется ли он у вас?!)

prigarina-08

Сообщение автор Selena Сб Мар 24, 2012 6:27 pm

Да, Людмила Викторовна отчитали просто, как двоечника в школе.
Тщеславия у вас много, уважаемая. В ранг консультантов вас никто не посвящал, а тем более льстить желания никакого нет, но судя по ответу вам это делают часто. Терпимее надо относиться к людям, а не учить их как нужно поступать. Спасибо ваш ответ на мой вопрос был исчерпывающий.

Selena

Дата регистрации : 2011-04-07

Сообщение автор prigarina-08 Сб Мар 24, 2012 10:40 pm

Ой,Selena,моему "тщеславию" за Вашими амбициями не угнаться.С одной стороны Вы просите не учить,с другой стороны -"вы хорошо объясняете".Ну,впрочем,это Ваши проблемы.Удачи.

prigarina-08

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2