Вопросы по тестированию и диагностике
+7
Sofia64
Alex5
Юлия
milona
Александр
Admin
ZOA
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Вопросы по тестированию и диагностике
При проведении динамического тестирования в каких единицах нужно вводить количество тестируемого препарата (граммы, число гомеопатических шариков?)
Насколько нужно увлажнять точки при измерении, что для этого лучше использовать (сухие точки показывают очень низкие значения).
Насколько нужно увлажнять точки при измерении, что для этого лучше использовать (сухие точки показывают очень низкие значения).
ZOA- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2009-05-05
Re: Вопросы по тестированию и диагностике
Тестируемый препарат должен быть не менее 10 грамм
БАТ перед проведением диагностики/лечением/тестированием надо ОБЯЗАТЕЛЬНО увлажнять, для чего на нашем электроде-щупе предусмотрены капиллярные разрезы. Перед прикосновением к БАТ электрод-щуп должн быть помещен в мокрую марлевую ткань (в случае отсутствия марли можно просто кратковременно макнуть конец щупа в дистилированную воду)
БАТ перед проведением диагностики/лечением/тестированием надо ОБЯЗАТЕЛЬНО увлажнять, для чего на нашем электроде-щупе предусмотрены капиллярные разрезы. Перед прикосновением к БАТ электрод-щуп должн быть помещен в мокрую марлевую ткань (в случае отсутствия марли можно просто кратковременно макнуть конец щупа в дистилированную воду)
как быстро происходит выведение паразитов из организма с помощью вашего аппарата
Александр- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2009-07-20
почему на сайте, уже давно, не появляються новые отзывы покупателей (пользователей).
Александр- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2009-07-20
Выведение паразиртов возможно за несколько дней. Все зависит от интенсивности терапии и "живучести" паразитов.
Да,очень мало информации практического использования на форуме. К сожалению, мне не хватает знаний на практике для использования прибора. Теоретическая база, которую вы даете в текстовых форматах большая, но сложно разобраться с этим на практике. Было бы хотя бы что-то вроде видео уроков с "разжёвыванием" диагностики (Вега-тест, Фолль и т. д.), хотя бы вкратце, было бы проще. В Питер пока нет возможности ехать на учёбу.
Прибор куплен, а использовать не могу. Сама врач, проходила обучение по ВРТ, но тут пока не разобралась.
Прибор куплен, а использовать не могу. Сама врач, проходила обучение по ВРТ, но тут пока не разобралась.
milona- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-04-24
очень бы хотелось! возможности-то у аппараты замечательные и хочется использовать, также разобраться с записью информации на крупку.
плюс - хорошо было бы увеличить количество тестируемых паразитов на ВРТ, добавить диагностику ауры в программное обеспечение (там несколько точек на обеих кистях - прибор точно позволяет). и цены бы не было
остается полностью разобраться с прибором.
плюс - хорошо было бы увеличить количество тестируемых паразитов на ВРТ, добавить диагностику ауры в программное обеспечение (там несколько точек на обеих кистях - прибор точно позволяет). и цены бы не было
остается полностью разобраться с прибором.
milona- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-04-24
Над аурой работаем. Возможно будет в следующей версии.
С диагностикой паразитов сложнее, но небезнадежно.
С диагностикой паразитов сложнее, но небезнадежно.
Да видеоуроки или хотяб пошаговые инструкции был бы выход, а то в литературе описание теории метода, а как работать с самим прибором, только как подключить(((
Разочарована...
Разочарована...
Юлия- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2010-05-10
Как протестировать набранный рецепт? Только после приготовления препарата, тестируя его через "тест"? Можно ли набрать рецепт не тестируя больного?
Alex5- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2012-01-04
Как протестировать набранный рецепт? Только после приготовления препарата, тестируя его через "тест"?
Протестировать одновременно несколько препаратов нельзя. Поэтому да, протестировать можно только через перенос на чашку.
Можно ли набрать рецепт не тестируя больного?
Можно.
В следующей последовательности:
Начать тестирование - Выбрать ручной режим тестирования - Добавляем нужные препараты кнопкой Ins - Вызываем рецепт - Переносим.
Спасибо за ответ!
Начать тестирование - Выбрать ручной режим тестирования (он всё время у меня ручной - кнопка не работает) - Добавляем нужные препараты кнопкой Ins (кнопка ins не работает, добавлял препараты мышкой и при этом переносится почему-то только один препарат, но после перезапуска программы, через раз, можно загрузить что нужно) - Вызываем рецепт - Переносим.
Начать тестирование - Выбрать ручной режим тестирования (он всё время у меня ручной - кнопка не работает) - Добавляем нужные препараты кнопкой Ins (кнопка ins не работает, добавлял препараты мышкой и при этом переносится почему-то только один препарат, но после перезапуска программы, через раз, можно загрузить что нужно) - Вызываем рецепт - Переносим.
При установке, программа инсталлировалась сама и сразу. Думал, что проблема с драйверами. Установил с Вашего диска. Результат тот же. В принципе на качество работы это не отражается, но всё таки.
Программа должна быть самая последняя. 1.14а. Скачайте с нашего сайта, пожалуйста и обновите.
Большое спасибо! Всё заработало!
Хотелось бы попросить всех ,кто пишет упоминать о какой версии кабинета Фолля идет речь,а то не очень понятно,про какие функции прибора говорится.
Sofia64- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2011-12-31
В основном,предполагаю,речь идет о "Биорс-мастер".Если есть возможность-поменяйте.Жалеть не будете.
prigarina-08- Сообщения : 278
Дата регистрации : 2010-09-08
Речь идёт о "Биорс-мастер".
Всё в приборе хорошо, но хотелось чтобы (это касается блока Фолля):
- препараты в интерфейсе были отражены более крупным шрифтом или была возможность настройки (например, как в Medissa или Паркес и др.);
- была возможность протестировать подобранный рецепт в целом с прибора;
- рецепт сохранялся не только в Word, но и в базе.
Всё в приборе хорошо, но хотелось чтобы (это касается блока Фолля):
- препараты в интерфейсе были отражены более крупным шрифтом или была возможность настройки (например, как в Medissa или Паркес и др.);
- была возможность протестировать подобранный рецепт в целом с прибора;
- рецепт сохранялся не только в Word, но и в базе.
У меня вопрос к кому нибудь из производителей аппарата.
Мои соседи купили лечебные пластины КФС, я заинтересовался, и даже немного протестировал их на себе. В общем, лечебное действие на организм мне понравилось, ибо они реально работают. А так как действие их информационное, а не химическое как у таблеток, то могу ли я считывать записанную в них информацию, и перенести в ПЗУ Биорса? Меня смущает то, что информация, записанная на них, имеет очень высокие частоты, что видно из того, что, если их разместить на металлической водопроводной трубе, то вода истекающая из из нее, получает лечебный заряд. То есть металл для этих частот не преграда. А в конструкции Биорса, присутствуют лишь 500 кгц. Допускает ли элементная база прибора запись высоких частот? Уж очень не хочется платить лишний раз деньги, если можно все записать в Биорс.
Поздравляю всех мужчин форума с праздником!
Мои соседи купили лечебные пластины КФС, я заинтересовался, и даже немного протестировал их на себе. В общем, лечебное действие на организм мне понравилось, ибо они реально работают. А так как действие их информационное, а не химическое как у таблеток, то могу ли я считывать записанную в них информацию, и перенести в ПЗУ Биорса? Меня смущает то, что информация, записанная на них, имеет очень высокие частоты, что видно из того, что, если их разместить на металлической водопроводной трубе, то вода истекающая из из нее, получает лечебный заряд. То есть металл для этих частот не преграда. А в конструкции Биорса, присутствуют лишь 500 кгц. Допускает ли элементная база прибора запись высоких частот? Уж очень не хочется платить лишний раз деньги, если можно все записать в Биорс.
Поздравляю всех мужчин форума с праздником!
Анатолий13- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2010-12-21
Конечно можете. Запись электронных копий препаратов происходит по другому принципу и по другому каналу.
500 кГц - это задаваемая частота в цифровой БРТ и никакого отношения к записи препаратов не имеет.
500 кГц - это задаваемая частота в цифровой БРТ и никакого отношения к записи препаратов не имеет.
Спасибо, понял! А, подскажите, как это лучше сделать: Они размером с карманное зеркальце, и ничего, если в контейнер не войдут? Или же лучше считывающий электрод приложить прямо к пластине? Или другой вариант: положить пластину в металлическую чистую тарелочку, а к ней - электрод? Ну и подстраховаться, время записи увеличив до 30 минут?
И, как я понял, проверить, все ли получилось, можно только субъективно?
И, как я понял, проверить, все ли получилось, можно только субъективно?
Проверить такую запись можно только субъективно.
А провести запись самое лучшее путем подключения к пластине сразу двух штекеров провода пациента (красного и черного) посредством радиотехнических "крокодильчиков"
Ну или на крайний случай, положить пластину на чашку, на которую замкнуть вышеупомянутые штекеры.
А провести запись самое лучшее путем подключения к пластине сразу двух штекеров провода пациента (красного и черного) посредством радиотехнических "крокодильчиков"
Ну или на крайний случай, положить пластину на чашку, на которую замкнуть вышеупомянутые штекеры.
Спасибо, информация исчерпывающая!
Страница 1 из 2 • 1, 2