Схема терапии патологий препаратами OHOM
+10
Nonna
Буратино00
Новичок
Serj 2-ku
ten740
Admin
Натала
Selena
prigarina-08
Gulyus
Участников: 14
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Схема терапии патологий препаратами OHOM
Могу предложить свою подборку из интернета схемы терапии патологий препаратами OHOM. Собрана мною в экселевском файле, состоит их трех листов. Желающие могут ознакомиться и попробовать применить. Скачать файл можно по ссылке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Некоторые ячейки патологических состояний залиты различными цветами мною для собственного удобства, измените их по вкусу. Буду рад любой критике.
Gulyus- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2009-10-07
Re: Схема терапии патологий препаратами OHOM
Огромное спасибо за Вашу помощь.Обязательно попробую применить. С уважением Людмила.
prigarina-08- Сообщения : 278
Дата регистрации : 2010-09-08
Gulyus, скажите пожалуйста, а как принимать данные препараты дозировка, курс, и на что нужно делать перенос, на крупку на воду или еще на что-то. Если у вас есть опыт расскажите пожалуйста. Схемы то классные ими можно работать. Заранее благодарна.
Selena- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2011-04-07
Selena, доза и кратность приема препаратов всех серий указана в третьем листе, имеющим название - "Серии препаратов". Курс определяет врач, по субъективным показателям, но можно экспериментировать самому, скажем начать с курса в 10 дней. Провести последовательную поэтапную схему, сначала первый этап, потом, если считаете, что они нужны, следующие, все это описано в том же листе. Перенос обычно делают на воду, крупку, разбавленный спирт или водку. Самая нестойкая в хранении вода.
Спасибо, Gulyus, Вы дали очень полезную информацию.
Я только начинаю работать с прибором "мастер", появились вопросы. Подскажите:
1- заряжать сахарную крупку с усилением? если да, то каким лучше?
2 - в схеме сказано о приеме в каплях, а в эквиваленте на крупку - сколько крупок?
3 - сколько времени сахарная крупка хранит заряд?
Заранее благодарю.
Я только начинаю работать с прибором "мастер", появились вопросы. Подскажите:
1- заряжать сахарную крупку с усилением? если да, то каким лучше?
2 - в схеме сказано о приеме в каплях, а в эквиваленте на крупку - сколько крупок?
3 - сколько времени сахарная крупка хранит заряд?
Заранее благодарю.
Натала- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2010-11-28
Реализованное в приборе электронное усиление при репринте - это способ повысить потенцию препарата. Зависимость "усиление - потенция" носит нелинейный характер:
X1 - 0.5
X2 - 1
X4 - 3.33
X5 - 10
X8 - 33.33
X10 - 66.66
X16 - 166.66
X32 - 333.33
Это означает, что потенция С3 после усиления X32 станет С1000. Но вот какую в итоге применять потенцию надо решать согласно состояния пациента и применяемой схеме лечения.
Обычно 1 капля = 1 крупке. Применение капель может быть ограничено у детей - из-за спирта, который используется в качестве консерванта.
Сахарная крупка хранит заряд долго, до 3-х лет. Или даже дольше, практикующие гомеопаты говорили что некоторые препараты, созданные еще Ганеманом, не потеряли своих свойств и сегодня.
X1 - 0.5
X2 - 1
X4 - 3.33
X5 - 10
X8 - 33.33
X10 - 66.66
X16 - 166.66
X32 - 333.33
Это означает, что потенция С3 после усиления X32 станет С1000. Но вот какую в итоге применять потенцию надо решать согласно состояния пациента и применяемой схеме лечения.
Обычно 1 капля = 1 крупке. Применение капель может быть ограничено у детей - из-за спирта, который используется в качестве консерванта.
Сахарная крупка хранит заряд долго, до 3-х лет. Или даже дольше, практикующие гомеопаты говорили что некоторые препараты, созданные еще Ганеманом, не потеряли своих свойств и сегодня.
Натала, сначала надо определиться, гомеопатическое средство какой потенции и с какой частотой назначения Вы хотите применить. Это очень важный момент. Могу предложить еще одну свою подборку из интернета: "Таблицы потенции и частоты назначения гомеопатических препаратов". Скачать таблицу можно по ссылке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] В нашем приборе нет гомеопатии любой потенции, зато реализовано электронное усиление имеющейся гомеопатии, Как это реализовать, исчерпывающе объяснил наш уважаемый Admin в предыдущем посте. Предлагаемая мною таблица наверняка вызовет вопросы, но надеюсь, что Admin и его специалисты-консультанты окажут в этом посильную помощь, либо ее поправят, либо раскритикуют.
Очень хорошая таблица. Надо ее всю проанализировать, но суть передана правильно.
Мы хотим даже попросить разрешения уважаемого Гулюса Шарипьяновича разместить ее на нашем основном сайте в разделе "Информация"-"Наши статьи"
Мы хотим даже попросить разрешения уважаемого Гулюса Шарипьяновича разместить ее на нашем основном сайте в разделе "Информация"-"Наши статьи"
Пожалуйста, уважаемый Admin, но, не упоминая меня, ибо не я ее автор, я ее просто набрал из интернета в Excel.
Спасибо! Таблица очень хорошо систематизировала информацию, для начинающего - просто необходима
Натала- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2010-11-28
Эта таблица выложена на нашем сайте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ссылка к сожалению уже не работает, не могли бы Вы дать работающую
ten740- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-06-12
ten740, вот новая ссылка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Рабочая в течении 10 дней после последнего ее скачивания.
Очень хотелось бы иметь таблицы по препаратам OHOM и GUNA.
К сожалению предлагаемые ссылки не работают. Пожалуйста !!!
выложите у кого они есть или сбросьте мне на почту: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Заранее благодарю !
К сожалению предлагаемые ссылки не работают. Пожалуйста !!!
выложите у кого они есть или сбросьте мне на почту: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Заранее благодарю !
Serj 2-ku- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2012-03-16
Я проверил, ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] нормально работает
Спасибо, но я интересовался таблицей препаратов OHOM и GUNA.
А ссылка о выборе потенции работает.
А ссылка о выборе потенции работает.
Можно методичку на почту
Новичок- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2011-11-15
Если можно-мне тоже перешлите.
В принципе, этот файл есть на CD-диске у наших пользователей.
Я думала-обновление.
Admin спасибо за методичку препаратов GUNA.
Для полного счастья не хватает только схемы терапии патологий препаратами OHOM. На форуме она уже дважды выкладывалась.
Пожалуйста выложите еще раз !!!
Для полного счастья не хватает только схемы терапии патологий препаратами OHOM. На форуме она уже дважды выкладывалась.
Пожалуйста выложите еще раз !!!
Gulyus! К сожалению все ссылки на схемы терапии патологий препаратами OHOM и GUNA уже не действуют. Не могли бы вы выслать ваши материалы на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Буду Вам очень благодарна.
Буду Вам очень благодарна.
Буратино00- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2011-11-06
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3