BIORS
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вопросы по некоторым деталям

+11
Владимир Перцев
liontooth
Шевкет
Павел
Валерий Георгиевич
iG0R
Selena
prigarina-08
Анатолий13
Admin
Realist420
Участников: 15

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

Вопросы по некоторым деталям - Страница 3 Empty Re: Вопросы по некоторым деталям

Сообщение автор Admin Вт Окт 25, 2011 3:37 pm

Очень интересная методика отрабатывания силы прижатия... Мы в свое время брали для этого пружинные весы с делениями (есть такие для взвешивания небольших сыпучих продуктов на кухне) и щупом давили на чашку, отслеживая давление на манометре.

Admin
Admin

Дата регистрации : 2009-05-03

https://biors.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопросы по некоторым деталям - Страница 3 Empty Re: Вопросы по некоторым деталям

Сообщение автор Павел Пт Окт 28, 2011 9:34 pm

Могу подсказать еще один метод отработки чувства нажатия на электрод силой 300г.Сродни вашему называю его "кухонным".Беру бытовые електронные кухонные весы и на них давлю на 300г.Держу максимально долго. Запоминаю усилие.Через 66 дней становитесь професиональным оператором.А дальше в народ и набитой рукой оттачиваете мастерство.

Павел

Дата регистрации : 2009-11-09

Сообщение автор Шевкет Сб Окт 29, 2011 9:02 pm

у меня вопрос! много было сказано что вода не долго хранит информацию, а как же ампульные препараты фирмы HEEL и другие, где основой является вода, но там в составе ещё физраствор, а как долго может хранить информацию физраствор? на что тогда лучше переносить информацию (в ампулах) на физраствор, или воду для инъекций?

Шевкет

Дата регистрации : 2011-10-20

Сообщение автор Admin Сб Окт 29, 2011 11:16 pm

Что физраствор, что вода безразлично, они хранят заряд не более 3-4 часов. Может немного больше. Для долговременного хранения используют сахарную крупку или воск.

Admin
Admin

Сообщение автор Шевкет Сб Окт 29, 2011 11:28 pm

спасибо, но как же всё таки гомеопатические препараты в ампулах, где основой служит вода и физраствор, срок хранения до 2 х лет.

Шевкет

Сообщение автор Admin Сб Окт 29, 2011 11:29 pm

Наверное, это надо узнать у производителя этих препаратов

Admin
Admin

Сообщение автор liontooth Вс Окт 30, 2011 10:46 am

Хочу ответить по поводу силы нажатия щупа... По моему опыту правильность измерений зависит далеко не только от силы нажатия, но и от правильности попадания в БАТ, от скорости нажатия и от способности удерживать щуп на одном и том же уровне нажатия.
Измерение БАТ проведено правильно, если:
- фронт нарастания сигнала достаточно быстрый;
- сигнал переходит в плато и не колеблется;
- если при 2-м и 3-м измерении той же БАТ плато устанавливается на той же самой отметке;
- если разброс между минимумом и максимумом не более 5 -7 единиц.
Зачастую БАТ не сразу дает воспроизводимые значения и дело тут не в силе нажатия, просто ее надо активировать: для этого нужно повторить измерения БАТ до появления воспроизводимых результатов - это и будет истинным значением БАТ.
Силу нажатия не обязательно как-то измерять: просто если вы вышли на воспроизводимое плато, но еще не испытываете сильной боли в БАТ, значит нажатие оптимальное.

liontooth

Дата регистрации : 2011-10-24

Сообщение автор Павел Пн Окт 31, 2011 9:58 pm

Да.Согласен.Немного добавлю о разнице между минимумом и максимумом точки на плато.Слежу за плато на протяжении 10 сек.Если дельта 0-3 отлично.4-7 средне. 8-15... плохо. Дельта на многих точках больше 10 свидетельствует о вирусном поражении.Обычно тестировку прекращаю.Начинаю искать что там или делаю биорезонансную терапию.

Павел

Дата регистрации : 2009-11-09

Сообщение автор Владимир Перцев Пт Ноя 04, 2011 2:42 pm

Уважаемые форумчане, хочу поделиться опытом работы. Занимаясь тестированием более 10 лет, я уяснил многие очень важные нюансы. Во- первых, сопротивление кожи у разных людей действительно сильно различается и проводить диагностику по Фоллю, ориентируясь только на проводимость -работа неблагодарная и часто ошибочная. При психическом возбуждении (симпатикотонии) диаметр точки увеличивается иможно проводить диагностику обычным щупом, но к сожалению, большинство людей подвержены сильному воздействию токсинов окружающей среды и находятся в депрессии, в этих условиях проводимость сильно падает и провести достоверную диагностику по Фоллю невозможно. Сам Фолль отрабатывал методику физиологического коридора на детях, у которых нормальная или повышенная проводимость. Можно улучшить состояние кожи увлажнением её, но тогда начальные измерения будут хорошими, но испарение с кожи быстро ухудшит её проводимость. Поможет выбор более тонкого щупа - аурикулярного. При этом важно точно попадать в точку и прикладывать одинаковое давление. К тому же состояние кожи на руках и ногах сильно различается - это тоже мешает достоверной диагностики. Поэтому от метода Фолля я давно отказался и перешел на Вега-тест, который лишен всех недостатков. Методика следующая: подбираю точку, подходящую для диагностики. Её параметры должны быть в пределах 35-55 единиц шкалы и без падения, затем шкала расширяется до 80- это ваша индивидуальная норма! Диагностика проводится по падению стрелки прибора на подключаемую нагрузку. Если это органопрепараты, значит соответственно это неблагополучные органы, если это нозоды, значит это уже точный диагноз, гораздо более точный, чем букет в истории болезни. Если вы тестируете непосредственно возбудители, значит они не только присутствуют в организме, но и вызывают воспалительные процессы. Диагностика чрезвычайно точная, в этом меня убедили годы практики и эффективного лечения. Но к сожалению, для эффективной и быстрой работы программа требует доработки. Проводя многократные измерения одной и той же точки, мы можем изменить её параметры, она может стать более или менее проводящей. При малейшем подозрении необходимо остановить тест и настроить точку заново или выбрать другую. Алгоритм диагностики создается в процессе тестирования, поэтому автоматический режим не нужен абсолютно, он только мешает. При остановке теста, все следует начинать сначала, что за глупость! Необходимо ввести режим паузы. В этом режиме можно будет убедиться в работоспособности точки без нагрузки и снова продолжить тестирование. Выбор тестируемого указателя (подключение в цепь) должен осуществляться выделением, при этом я могу проверить реакцию точки сколь угодно раз (если сомневаюсь). Если реакции точки нет, переходим к следующему указателю. Если точка дает выраженную реакцию, мы отмечаем этот тест-указатель (это может быть галочка или выделение цветом). Таким образом в конце формируется список отягощений, он и должен запоминаться программой. Тогда при следующем посещении можно сразу проверить результаты лечения. Во-вторых, для выяснения причин болезни того или иного органа или наоборот, для выяснения ореала колонизации возбудителя необходимо ввести корреляционный тест, он еще называется метод фильтрации. Заключается он в том, что отягощающая нагрузка остается подключенной к цепи прибора, а тестированием мы определяем субстанции, возвращающие стрелку к исходному уровню. Это воистину революционное новаторство, которое позволяет точно определить чем можно вылечить то или иное заболевание. Работаю я на профессиональной немецкой аппаратуре, но прибор Мастер меня очень привлек своими возможностями и привлекательной ценой. Для себя- это то, что надо. Хотелось бы, чтобы производители прислушались к моей просьбе в усовершенствовании программы. Я готов подключить к этой работе своего (понимающего) программиста. Спасибо, что выслушали.

Владимир Перцев

Дата регистрации : 2011-11-03

Сообщение автор liontooth Пт Ноя 04, 2011 4:02 pm

Владимир, поделитесь, как настраивать точку для вега-теста. В режиме накачивания усилие делать как по фоллю или как по ВРТ?
Дело в том, что если я прилагаю небольшое усилие, то больше 20 не поднимается, а если большое усилие, то трудно добиться воспроизводимости, так как значение напрямую зависит от усилия и показания плавают по всем точкам.

liontooth

Дата регистрации : 2011-10-24

Сообщение автор Владимир Перцев Пт Ноя 04, 2011 5:44 pm

Чтобы добиться стабильных результатов диагностики вы должны выходить на плато, то есть когда дальнейшее усилие на точку не ведет к приросту показателя. При повторении тестирования точки результаты не должны различаться более 3-4-х единиц. При тестировании пытайтесь запомнить силу давления. К счастью от щупа остается небольшая ямка, в неё и помещается щуп при повторных тестированиях. При низких значениях по Фоллю тестирование с расширением шкалы даёт большой процент ошибок, поэтому надо или найти точку с другими параметрами или использовать более тонкий щуп и конечно всегда увлажняйте точку.

Владимир Перцев

Дата регистрации : 2011-11-03

Сообщение автор prigarina-08 Ср Ноя 09, 2011 11:54 pm

Благодарю! С ув Люся

prigarina-08

Дата регистрации : 2010-09-08

Сообщение автор Sofia64 Сб Сен 15, 2012 9:23 am

При электротерапии по Фолля по эффектам график на некоторых эффектах вырисовывается ровно,но на некоторых эффектах графи к "скачет" вверх-вниз иногда с уменьшением ниже первоначальных показателей иногда на уровне этих показателей.Как это интерпретируется? Нужно ли обращать внимание на первоначальный и конечный результаты или и на поведение самого графика тоже ?

Sofia64

Дата регистрации : 2011-12-31

Сообщение автор Андрей Иванов Пн Окт 08, 2012 8:03 pm

Каким образом провести терапию произвольных точек? С диагностикой все ясно-продиагностировал(стр.63) по Фоллю, а-функции терапии не предусмотрено? Или я что-то не допонял?

Последний раз редактировалось: Андрей Иванов (Пн Окт 08, 2012 8:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Андрей Иванов

Дата регистрации : 2012-03-04

Сообщение автор Admin Пн Окт 08, 2012 8:06 pm

Делать терапию произвольных БАТ можно в соотв. меню программы, выбрать для этого надо или общую терапию по отведениям, но взять эту БАТ, или взять любую БАТ.

Admin
Admin

Сообщение автор Андрей Иванов Пн Окт 08, 2012 8:08 pm

Спасибо

Андрей Иванов

Дата регистрации : 2012-03-04

Сообщение автор aksios Пт Окт 19, 2012 6:33 pm

Уважаемый Admin, скажите, при записи или переносе на воду, какую емкость лучше использовать, стеклянную или металлическую? У меня есть емкость из нержавеющей стали, просто идеально подходит по размерам.

aksios

Дата регистрации : 2012-03-21

Сообщение автор Admin Пт Окт 19, 2012 6:48 pm

Лучше при переносе использовать стекло. Металл экранирует.

Admin
Admin

Сообщение автор ambrakota Сб Окт 20, 2012 3:02 pm

Внесу свои наблюдения с Вашего позволения, уважаемые. Чисто по личным наблюдениям и испытаниям на себе, обнаружил, что при использовании стекла интенсивность действия препаратов ниже(( Это отметила уважаемая Prigarina, в каком-то из постов. Поэтому лично я порекомендовал бы одноразовые пластиковые стаканчики. Повторюсь это мои личные наблюдения.

ambrakota

Дата регистрации : 2012-01-06

Сообщение автор prigarina-08 Сб Окт 20, 2012 4:53 pm

Если использовать бутылочку стекл-то частоты вообще не проходят,если баночку с широким горлышко-то нормально.Использовала стаканчик из нерж. стали-эффект-0. Попробую глинян.кружечку и стакан из оникса.Посмотрим на эффект.Пластиковый стаканчик еще не пробовала.

prigarina-08

Дата регистрации : 2010-09-08

Сообщение автор aksios Сб Окт 20, 2012 5:15 pm

Спасибо, Admin, ambrakota, prigarina-08, Ваш опыт мне пригодится.

aksios

Сообщение автор aksios Сб Окт 20, 2012 5:31 pm

На мой взгляд Владимир Перцев высказал очень разумные и заслуживающие внимания замечания по совершенствованию программы . Я с этим тоже сталкивался, но Владимир это хорошо озвучил за это ему спасибо.

aksios

Сообщение автор Admin Сб Окт 20, 2012 9:22 pm

Пожелания Владимира Перцева могут быть осуществлены только при смене аппаратной части. Мы работаем над новым прибором, но цена ее будет конечно выше Мастера.

Admin
Admin

Сообщение автор Шевкет Ср Дек 18, 2013 1:17 pm

по поводу переносов препаратов, я использую ампулы физ раствора по 5 и 10 мл. записываю на них препараты и давал пить пациентам и часто провожу иньекции этими препаратами, работает отлично уже испытано в течение нескольких лет.

Шевкет

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3