Моя практика
+12
Татьяна
liontooth
Владимир Перцев
Доктор
Валерий Георгиевич
prigarina-08
Alex#yr
Helen
Nonna
Юлия
Admin
Realist420
Участников: 16
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Моя практика
Скажите,пожалуйста,правильно ли я делаю диагностику по Вега электрону,например,-хочу определить наличие хламидий.Открываю Вега-электрон.Нахожу воспроизводимую точку(трижды добиваюсь показаний до 80). Галочка стоит в Нозодах на хламидии.При нажатии на точку воспроизводимую стрелка с 80 падает на 70.Держу на точке щуп не более 3-х секунд.По падению стрелки делаю вывод,что в организме хламидия есть.Правда,что делать далее не совсем понятно по инструкции. Спасибо.
Доктор- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2011-03-07
Вообще говоря, Вегатест - это диагностика по органопрепаратам, но по ней также можно проводить и тест на паразитов. И описали Вы его правильно.
Сравнение препаратов из ПЗУ с их цифровыми аналогами.
Работая с прибором МОРА-Супер имел возможность проверить работу цифровых копий препаратов: практически действие неразличимо. Это связано с тем, что основные информационные сигналы лежат в диапазоне до 5-7 кгц. И теоретические соображения о том, что часть спектра при перезаписи срезается- необоснованы. Точность Вега-диагностики зависит не от того, что тестируется препарат из ПЗУ прибора или её цифровая копия, а от работы оператора. Зато база препаратов для работы с Вега-диагностикой значительно обогатилась бы, если бы вы разрешили использовать цифровые аналоги. Это моё личное мнение.
Работая с прибором МОРА-Супер имел возможность проверить работу цифровых копий препаратов: практически действие неразличимо. Это связано с тем, что основные информационные сигналы лежат в диапазоне до 5-7 кгц. И теоретические соображения о том, что часть спектра при перезаписи срезается- необоснованы. Точность Вега-диагностики зависит не от того, что тестируется препарат из ПЗУ прибора или её цифровая копия, а от работы оператора. Зато база препаратов для работы с Вега-диагностикой значительно обогатилась бы, если бы вы разрешили использовать цифровые аналоги. Это моё личное мнение.
Владимир Перцев- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2011-11-03
С цифровыми копиями препаратов надо обращаться с должной степенью осторожности, они менее точные, чем аналоговые. Поэтому мы намеренно не включаем их в вегатест, т.к. у многих не получается вега и с аналоговыми копиями, а если будут еще и цифровые, то процент ошибки у начинающего пользователя возрастет. Когда что-то не получается почему-то люди сразу начинают говорить не о собственном неумении или незнании, а о дефектах аппаратуры.
Дело в том, что по большому счету мне по-барабану (конечно, это не совсем так), что у меня дало положительный ответ, главное его зафиксировать. Если тестирующая субстанция значима для организма, она протестируется из цифрового сигнала, если нет - её не надо и принимать во внимание. Диагноз я не ставлю, так как понимаю, что это может свидетельствовать как о наличии болезни, так и о наличии патогенной информации о перенесенной болезни (формировании патологического рефлекса с потреблением ресурсов организма) или сходстве характеристик сигнала с каким-то близким. Главное, сделать так, чтобы этот тест стал отрицательным, тогда возрастут резервы и организм станет чуточку здоровее. Именно эти следовые реакции о болезни не дают возможность организму адекватно реагировать на ежедневные нагрузки. Здоровье характеризуется отсутствием реакций на тестирующие нагрузки. И наоборот, организм тем слабее, чем больше на нем тестируется отягощений: экотоксины, геопатия, скрытые непереносимости, инфекционные агенты. Задача лечения - все это снять, правильно подобрав параметры воздействия и субстанции.
Методичекие рекомендации по ВРТ и Вега-электрон.
В Методических рекомендациях по ВРТ(http://imedis.ru/pages/41 ) указаны препараты для проведения диагностики.Скажите,пожалуйста, могу ли я реализовать методику ВРТ в Вега-электроне(я имею в виду принцип фильтрации)?А потом подсоединяя кассеты к гнезду Тест определять причину патологии. Спасибо.
Да, можно. Но лучше наоборот - препараты взять из базы, а к гнезду Test подключить препараты фильтра
Например :взять из ПЗУ препарат Д4 для определения патологии печени и в Вега-электроне определить,что есть эта патология(печени-гепатит),а потом из кассеты взять нозод Вирусного гепатита А(или другой),(подсоединив к гезду Тест) и определить причину,т.е подтвердить наличие вирусного поражения (вирусного гепатита А)?Правильно?Подскажите,пожалуйста,какие необходимы кассеты из перечисленных(http://imedis.ru/pages/175?topic=7 ),чтобы реализовать то,что указано в Метод.рекомендациях.Я понимаю,что можно и без кассет обойтись--записывая с базыПЗУ на крупку,но для этого прийдётся иметь много баночек для препаратов.И ещё вопрос такого плана: каков срок годности таких кассет?Спасибо большое.С уважением Доктор.
Три варианта работы с ВРТ.
Скажите,пожалуйста,корректны ли три таких варианта ВРТ на Мастере?
1Вариант:если у нас есть органопрепарат,например для печени Д4,то мы его ставим на чашку и подсоединяем к гнезду Тест.Исследование показывает снижение показателя.Значит есть поражение печени.Затем мы выбираем в базе Нозоды вирусный гепатит А и подключив в контур,смотрим есть ли возврат к показателю 80.Значит есть гепатит вирусный типаА,потому что показатель приходит в норму(восстанавливается).
2Вариант.У нас нет органопрепарата печени в наличии.Мы из базы выбираем органопрепарат печени и проводим исследование.Получаем снижение показателя.Затем на крупку пишем это препарат .Ставим его на чашку и подсоединяем к Тест гнезду.В нозодах выбираем вирусный гепатит А и проводим замер показателя.Результат тот же,как в первом варианте.
3Вариант.Находим органопрепарат в базе Мастера и проводим замер,наблюдаем снижение показателя,что показывает гепатит.Затем переключаемся на нозоды и выбираем вирус гепатита А и снова делаем замер.По снижению показателя судим,что есть резонанс с вирусом гепатитаА,а это значит,что печень поражена этим вирусом.Этот третий вариант корректен?Спасибо.
1Вариант:если у нас есть органопрепарат,например для печени Д4,то мы его ставим на чашку и подсоединяем к гнезду Тест.Исследование показывает снижение показателя.Значит есть поражение печени.Затем мы выбираем в базе Нозоды вирусный гепатит А и подключив в контур,смотрим есть ли возврат к показателю 80.Значит есть гепатит вирусный типаА,потому что показатель приходит в норму(восстанавливается).
2Вариант.У нас нет органопрепарата печени в наличии.Мы из базы выбираем органопрепарат печени и проводим исследование.Получаем снижение показателя.Затем на крупку пишем это препарат .Ставим его на чашку и подсоединяем к Тест гнезду.В нозодах выбираем вирусный гепатит А и проводим замер показателя.Результат тот же,как в первом варианте.
3Вариант.Находим органопрепарат в базе Мастера и проводим замер,наблюдаем снижение показателя,что показывает гепатит.Затем переключаемся на нозоды и выбираем вирус гепатита А и снова делаем замер.По снижению показателя судим,что есть резонанс с вирусом гепатитаА,а это значит,что печень поражена этим вирусом.Этот третий вариант корректен?Спасибо.
Я конечно не врач, но судя по описанию метода ВРТ, второй вариант правильный; в первом варианте Вы ставите органопрепарат на чашку, но в программе ничего не выбираете - наверно так не будет работать; третий вариант рабочий, но связь печени с гепатитом Вы связываете не через измерения, а чисто логически, понимая, что гепатитом может болеть только печень (а не почки например). Если бы Вы тестировали какого-нибудь паразита, то по прямым измерениям нельзя судить где он: в печени или в другом органе.
liontooth- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2011-10-24
Только в 3-ем варианте, если вы тестируете органопрепарат печени Д4, то говорите о поражении печени (скорее о гепатозе), а не о гепатите, а при тестировании нозода гепатита, можно думать о гепатите. Активность процесса зависит от потенции нозода
Большое спасибо.Скажите,пожалуйста, как активность процесса зависит от потенции -например, Д4 и Д6.Состояние при потенции Д6более тяжёлое?
Как правильно трактовать результаты Vega-testa?
Скажите,пожалуйста,как правильно трактовать результаты Вега-теста.Опишу алгоритм моих действий: открываю Вега-электрон -выбираю из вкладки Всё- Vega-test -в нём выбираю необходимые препараты-выбираю воспроизводимую точку №1 лимфатического меридиана-добиваюсь трёхкратного постоянства показаний-индикатор трансформируется и провожу автоматически тестирование.Все препараты отмечаются зелёным цветом по мере тестирования.Время на тестирование каждого препарата я тратил одинаковое 3-5секунд и при этом стрелка индикатора иногда опускалась до отметки 60.Когда всё выбранное протестировалось,я окрываю вкладку показать- создать рецепт.В ней все протестированные препараты написаны зелёным цветом.При нажатии на препарат виден график его тестирования.Некоторые препараты попадают в зону коридора,а у некоторых есть падение из зоны нормы до 60.Далее как трактовать и что делать не знаю.Подскажите,пожалуйста,как правилно трактовать результаты.Спасибо.
Зеленый цвет препарата в списке просто означает что вы его протестировали. Если есть падение стрелки, то результат теста данного препарата положительный. Такой препарат нужно самостоятельно занести в рецепт (нажать красную галочку или кнопку insert на клавиатуре - перед этим надо перевести измерения в ручной режим, нажав на значек руки). Препарат, занесенный в рецепт покраснеет.
Интерпретация данных. В норме органопрепараты тестироваться не должны. Но если тестируются низкие потенции - речь идет о недостаточности функции органа, причем чем ниже потенция, тем выраженнее недостаточность. Потенции 12 и выше свидетельствуют о воспалительном процессе в органе, чем выше потенция, тем сильнее воспаление. Очень часто тестируются одновременно и высокие и низкие потенции. В процессе лечения потенции смещаются к норме Д6 (Gl D8). При тестировании нозодов чем ниже потенция, тем активнее процесс
Владимир ,болоьшое спасибо за объяснение.
Подскажите, кто знает, что такое органопрепараты с приставкой "суис-форте". Для чего и как их использовать?
геопатагенная нагрузка
На приборе Имедис у меня врач обнаружила геопатагенную нагрузку 4 ст.Я приобрела себе прибор Мастер и решила сама попробовать разобраться с помощью прибора в лечении своих проблем.Но это не так просто.Я не могу найти в приборе этих функций,хотя в видиоролике директор мед.ц.Марина Чаплыгина показывает прибор Мастер и рассказывает,как с помощью его она помогла пациенту избавиться от геопат.зависимости.Да,очень необходим видиокурс о первых необходимых шагах в ознакомлении с работой на этом приборе.Прибор сложный для простого обывателя,да даже и врач в форуме пишет о том, а мы получаемся как слепые котята:кушать хотим,а найти не можем. Прошу объяснить мне пошагово,если можно.
Татьяна- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2011-11-22
Ох уж эта геопатогенная нагрузка...
Я считаю, что для использования того или иного критерия в диагностике необходимо иметь определенные воспроизводимые или измеримые параметры этого критерия. К сожалению, никто толком таких параметров для геопатогенной нагрузки не дал и не дает на данный момент. Для большинства, это что-то эфемерное из разряда родовое проклятие 4ст. или порча 4ст.
Я предполагаю, что данный критерий каким-то образом пытались связать со следующим явлением: по поверхности Земли располагаются так называемые эквипотенциальные поверхности(которые необязательно будут равноудалены от поверхности физической), вследствие того, что Земля не является абсолютно ровной и ее внутренняя структура неоднородна(пустоты, залежи металлов и других веществ), эти эквипотенциальные поверхности имеют "углубления" и "возвышенности", в зависимости от разницы потенциалов между двумя соседними точками по окружности Земли, расположенными на одном уровне от физической поверхности Земли, можно предположить их силу влияния на живые объекты.
В Имедиссовском и Альтимедовском приборах имеются такие нозоды, но они такоооое показывают... Данные критерии невоспроизводимы, т.к. при первом измерении может быть 1ст, а уже через 15 минут на том же самом месте без какого-либо воздействия на организм - уже 3ст или 4ст.
Так что по вопросам геопатогенной нагрузки лучше обращаться к тем, кто ее выявил.
Я считаю, что для использования того или иного критерия в диагностике необходимо иметь определенные воспроизводимые или измеримые параметры этого критерия. К сожалению, никто толком таких параметров для геопатогенной нагрузки не дал и не дает на данный момент. Для большинства, это что-то эфемерное из разряда родовое проклятие 4ст. или порча 4ст.
Я предполагаю, что данный критерий каким-то образом пытались связать со следующим явлением: по поверхности Земли располагаются так называемые эквипотенциальные поверхности(которые необязательно будут равноудалены от поверхности физической), вследствие того, что Земля не является абсолютно ровной и ее внутренняя структура неоднородна(пустоты, залежи металлов и других веществ), эти эквипотенциальные поверхности имеют "углубления" и "возвышенности", в зависимости от разницы потенциалов между двумя соседними точками по окружности Земли, расположенными на одном уровне от физической поверхности Земли, можно предположить их силу влияния на живые объекты.
В Имедиссовском и Альтимедовском приборах имеются такие нозоды, но они такоооое показывают... Данные критерии невоспроизводимы, т.к. при первом измерении может быть 1ст, а уже через 15 минут на том же самом месте без какого-либо воздействия на организм - уже 3ст или 4ст.
Так что по вопросам геопатогенной нагрузки лучше обращаться к тем, кто ее выявил.
Но дир.мед.центра Марина Чаплыгина на вашем приборе Мастер, в видиоролике вашего сайта, рассказывает что она помогает клиентам именно с помощью этого прибора.
Это не наш видеоролик, а фрагмент передачи телеканала РЕН-ТВ, где без нашего ведома использовался наш прибор.
Ну чтож- нет так нет.
А можно другой интересующий меня вопрос. В книге Х.К. описываются два прибора: цеппер и генератор частоты. В вашем приборе все собрано воедино, так? Подскажите пожалуйста, как можно определиться в приборе когда цеппер? а когда ген.частоты?
А можно другой интересующий меня вопрос. В книге Х.К. описываются два прибора: цеппер и генератор частоты. В вашем приборе все собрано воедино, так? Подскажите пожалуйста, как можно определиться в приборе когда цеппер? а когда ген.частоты?
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 2 из 5
Права доступа к этому форуму: