BIORS
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Репринт

+10
Alexboy
Андрей Иванов
Absentivus
nadezhda809
Натала
vvgm_
prigarina-08
Helen
Admin
Gulyus
Участников: 14

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Репринт - Страница 2 Empty Re: Репринт

Сообщение автор prigarina-08 Вс Июн 09, 2013 12:43 am

Пока нет времени разобраться.Либо не определила точно паразитов (микроскоп-то не электронный),либо дело совсем в другом.И рассматривать этот вопрос нужно с позиции знания и веры оператора.

prigarina-08

Дата регистрации : 2010-09-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Anahata Вс Июн 09, 2013 2:45 am

И рассматривать этот вопрос нужно с позиции знания и веры оператора.
То есть если оператор верит, то частоты пройдут через стекло, а если нет, то нет? Very Happy
Я вот например давно работаю с зарядом предметов с помощью машин и знаю, что стекло- плохо проводит заряд. Хотя разработчики в руководстве почему-то рекомендуют использовать именно стекло или хрусталь.
Лучше конечно пластик. И потоньше.
А если не жидкость, то лучше вообще без всего. Пластиковые пакетики тоже неплохие экраны.

Anahata

Дата регистрации : 2013-04-10

Сообщение автор prigarina-08 Вс Июн 09, 2013 2:55 am

Самое интересное,что именно так и получается.Прекрасно все получалось пока меня не убедили что частоты не проходят через стекло.Причем ничего не изменилось кроме моей веры.Это факт.Хотя по идее-для частоты не может стекло служить препятствием.

prigarina-08

Сообщение автор Anahata Вс Июн 09, 2013 3:20 am

В принципе вопрос веры актуален во всех процессах, связанных с энергетикой. Там это главный постулат- верить. Иначе ничего не будет работать. Процесс излечения даже прибором тоже можно рассматривать с энергетической стороны. Врач создает вокруг себя пространство с определенными свойствами. Создает своей верой. У некоторых врачей пациенты излечиваются не от самих манипуляций, а от наличия любых манипуляций с ними.
Но здесь как бы...физический процесс происходит, зарядка. Как я понимаю, сигнал определенной частоты, конечно препятствия для него могут быть. Стекло плохо проводит, но думаю как-то проводит, если долго стараться.

Мне вот интересно еще, сколько по вашему времени масло держит заряд? Тут вот пишут про воду, что она стоит месяц- я в это не верю. У меня есть опыт зарядки воды в довольно мощных машинах, вода разряжается через 3 дня. На 4й она уже пустая.

Anahata

Сообщение автор prigarina-08 Вс Июн 09, 2013 3:35 am

Думаю дней 10,но можно рамкой проверить.Вера в данном случае не совсем то.Скорее задействовано нечто иное.Если стекло не проводит электричество,то частоты должно проводить,так как оно само имеет собственную частоту.

prigarina-08

Сообщение автор Anahata Вс Июн 09, 2013 3:48 am

Стекло просто будет гасить эти колебания. Мне так кажется.

Anahata

Сообщение автор prigarina-08 Вс Июн 09, 2013 3:56 am

Каким образом?

prigarina-08

Сообщение автор Anahata Вс Июн 09, 2013 4:04 am

Не знаю, я не физик. Наверное так же как вода поглощает звук. Слишком плотная среда.

Anahata

Сообщение автор prigarina-08 Вс Июн 09, 2013 4:15 am

Да,но вода прекрасно относится к частотам и у стекла не самая плотная среда.

prigarina-08

Сообщение автор Anahata Вс Июн 09, 2013 4:21 am

Само стекло зарядится (правда оно тоже плохо держит заряд, по сравнению например с камнем), но вам же надо что бы оно его дальше передало-в жидкость.
Не самая плотная среда потому хоть и плохо но проводит. А будет плотнее, будет сильнее само заряжаться и хуже передавать.

Anahata

Сообщение автор prigarina-08 Вс Июн 09, 2013 4:34 am

Как же в таком случае частоты проходят через чашку на носитель?

prigarina-08

Сообщение автор Anahata Вс Июн 09, 2013 4:54 am

А я не знаю как, наверняка кпд снижается. Есть мнение что хорошая чашка для переноса должна быть с медными обмотками для наведения индукции и с сердечником. Это в принципе сходится с теми принципами зарядных устройств что видела я. Что можно зарядить на куске металла- не знаю...
Кстати, я думаю, что у Вас скорее всего заряжалась сама стеклянная емкость, которая уже потом передавала настаивающемуся в ней маслу информацию.
Думаю, что вполне можно попробовать зарядить камень или металл как следует, а потом настаивать на нем воду и пить. Только не знаю на сколько хватит такого заряда- весь вопрос в мощности аппарата. Мощность выходного сигнала в Биорс не высока.

Anahata

Сообщение автор prigarina-08 Вс Июн 09, 2013 5:09 am

Не заметила снижение кпд.Мнений много,а истина всегда рядом.Масло я котам сразу после зарядки давала,так что этот вариант отпадает.Лучше зарядить шунгит-больше пользы,я думаю.Мощность в БИОРС расчитана на лечение.Ее вполне достаточно и для зарядки.Только время увеличить до 3мин.на частоту.

prigarina-08

Сообщение автор Anahata Вс Июн 09, 2013 5:40 am

А Вы все частоты берете из нозоологии? Или выборочно. Есть какие-то "нормы" количества частот на заболевание?
И зачем делаете повторные обходы, если не секрет?

Anahata

Сообщение автор Существо с антитентуры Вс Июн 09, 2013 8:58 am

Насчёт стекла и проникания сквозь него.
Почему-то все забывают, что помимо передачи заряда (электронов), вокруг любого проводника с током существует электромагнитное поле. А это поле проникает не только сквозь стекло, а сквозь любой диэлектрик. Поэтому что-то передаваться всё равно будет, надо только брать стакан с очень тонкими стенками. Чем ближе к проводнику - тем больше плотность поля.

Существо с антитентуры

Дата регистрации : 2012-06-22

Сообщение автор prigarina-08 Вс Июн 09, 2013 11:16 am

Я "норм" не признаю.Повторные обходы делаю если не уверена в настройке организма на лечение.

prigarina-08

Сообщение автор Anahata Вс Июн 09, 2013 2:39 pm

Ну а выбираете все частоты списком или часть? Я тут просто экспериментировала на себе с чем могу отследить- из списка допустим в 10 частот, мне становилось лучше только от какой-то одной-двух узкого диапазона, от всех остальных- хуже.

Еще интересно- изначально частоты применялись для разрушения бактерий, вирусов, и т.д, Р.Райф их назвал MOR- "смертной колебательной нормой". Сейчас в списках частот есть нозоологии- отит, тендовагинит и т.д. Эти частоты разрушают что? Они уже подобраны такие, что каждая частота на возможный возбудитель или как? Но смотрю на отдельные возбудители тоже даны списки частот, а не по-одной, значит скорее всего, принцип другой...

Anahata

Сообщение автор prigarina-08 Вс Июн 09, 2013 3:19 pm

Здесь вообще весь принцип иной.Нужен личный подход и понимание потребностей и запросов организма как живой,со своим сознанием,системы.

prigarina-08

Сообщение автор Anahata Вс Июн 09, 2013 3:27 pm

Ну хорошо. Вот Вы понимаете запросы организма, далее перед вами 15 разных цифр (частоты). Какие вы будете брать?

Anahata

Сообщение автор prigarina-08 Вс Июн 09, 2013 3:36 pm

Слишком сложный ответ для Вашего вопроса.Это работа не одного года методом проб и ошибок.Сейчас просто я хорошо ориентируюсь,как рыба в воде,и знаю что и когда и в какой мере применять.

prigarina-08

Сообщение автор Anahata Вс Июн 09, 2013 3:42 pm

А, ну то есть подбор, пробы и ошибки. Что и интересовало в принципе без конкретики.

Anahata

Сообщение автор prigarina-08 Вс Июн 09, 2013 3:58 pm

Да,начинала именно с этого.Понимание сути пришло позже.

prigarina-08

Сообщение автор Serj 2-ku Пт Июн 14, 2013 1:25 am

Подскажите пожалуйста как самому составить и записать комплексный препарат на носитель, например на крупку? При выборе препарата из базы для записи в программе выделяется только один, а нужно выделить несколько препаратов. И возможно ли записать один препарат на носитель но с 3 разными потенциями, как у HELL ?

Serj 2-ku

Дата регистрации : 2012-03-16

Сообщение автор Admin Пт Июн 14, 2013 2:02 am

Препараты на выход выдаются только последовательно. Чтобы записать несколько (или один с разными потенциями) можно их последовательно подать на один и тот же носитель, не вынимая его из чашки.

Admin
Admin

Дата регистрации : 2009-05-03

https://biors.forum2x2.ru

Сообщение автор Serj 2-ku Пт Июн 14, 2013 8:28 am

А можно все препараты перенести куда нибудь в буфер и уже оттуда одним пакетом записать на крупку?

Serj 2-ku

Дата регистрации : 2012-03-16

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: