Репринт
+10
Alexboy
Андрей Иванов
Absentivus
nadezhda809
Натала
vvgm_
prigarina-08
Helen
Admin
Gulyus
Участников: 14
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Репринт
Известно, что при проведении биоэнергетического переноса электронной копии препарата из базы данных на воду максимальный вес воды в стакане ограничен 30 граммами. Действует ли это же ограничение в 30 граммов при переносе информации с БАТ пациента на воду для получения биорезонансного препарата (аутонозода)?
Gulyus- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2009-10-07
Re: Репринт
30 граммов воды - это две чайные ложки? Это в стакане нельзя больше, а в ампулах можно ставить больше, т.е. в ампуле грамм 15, а если их вмешается 7 штук, можно так? Или вообще сама чашка для переноса имеет ограничение в 30 грамм?
Helen- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2010-11-16
В чайной ложке примерно 5 граммов. Ограничение дается на любую емкость.
Чашка для переноса служит не только для переноса на носитель, но и для записи электронных копий в программу, а для этого исходного вещества лучше взять чем больше, тем лучше. Поэтому четких ограничений у чашки нет.
Чашка для переноса служит не только для переноса на носитель, но и для записи электронных копий в программу, а для этого исходного вещества лучше взять чем больше, тем лучше. Поэтому четких ограничений у чашки нет.
ну в ампуле явно не 30 грамм), на кол-во ампул превышающее в сумме 30 грамм можно осуществлять перенос? или все таки чтобы в чашке было не больше 30 грамм воды, пусть даже и в разных ампулах?
Helen- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2010-11-16
Ограничение дается на общую емкость.
30 грамм ограничение МЗ РФ. Можете попробовать переносить на большее количество. Но на трехлитровую банку переносить точно не имеет смысла
30 грамм ограничение МЗ РФ. Можете попробовать переносить на большее количество. Но на трехлитровую банку переносить точно не имеет смысла
Купила микроскоп.Провожу пока эксперименты.Первое наблюдение-вывод.Через стекло частоты не проходят.
prigarina-08- Сообщения : 278
Дата регистрации : 2010-09-08
Вышла из положения.Использую золотую цепочку.Простите,что все коротко.не хватает времени.
Через пластиковый стаканчик-пока не вижу результата.
Подскажите, какое количество препаратов можно записать на крупку? Например, фирмы Хель, или микроэлементы. 20? 30?
Спасибо!
Спасибо!
Натала- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2010-11-28
Пожалуйста, объясните, каким образом записать на крупку параллельно?
Натала- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2010-11-28
Поделюсь своим опытом: уже в течение года делаю запись препаратов на воду в объеме 0,5- 1,5 литра. Для этого сделала четырех-гнездовой разветвитель (приспособила "орех" для соединения электрокабелей и гнезда под штеккеры вкрутила между его пластинами). Сделала дополн. электрод из нержав. спицы 20 см, провода длиной см 60-70 и штеккер-банан.
Подключаю так: "+",
"Тест".
"-",
"спица".
Бутылку с водой обязательно оборачиваю плотной алюминиевой фольгой, опускаю в нее электрод-спицу и делаю перенос всех препаратов (10-30 сек на каждый в зависимости от объема бутылки).
Такую заряженную воду можно пить 1 месяц свойства не теряются. если хранить вдали от эл.приборов и сотовых (надежнее в ванной комнате).
Очень хорошо помогает в случае острых состояний, особенно с температурой, пьем по 5 глотков каждый час- полчаса.
Я не берусь утверждать что сделала все правильно с точки зрения науки, но на практике это здорово работает, особенно когда надоест переливать в бутылку по 30 мл. Критиковать меня не надо, я просто поделилась опытом по доброте душевной, может кому-нибудь из совсем новичков пригодится. Кстати. я это не сама придумала. так заряжала бутылки с водой врач в Красноярске ,у которой я лечила родных еще с 1999 года.
Надежда Юрьевна.
Подключаю так: "+",
"Тест".
"-",
"спица".
Бутылку с водой обязательно оборачиваю плотной алюминиевой фольгой, опускаю в нее электрод-спицу и делаю перенос всех препаратов (10-30 сек на каждый в зависимости от объема бутылки).
Такую заряженную воду можно пить 1 месяц свойства не теряются. если хранить вдали от эл.приборов и сотовых (надежнее в ванной комнате).
Очень хорошо помогает в случае острых состояний, особенно с температурой, пьем по 5 глотков каждый час- полчаса.
Я не берусь утверждать что сделала все правильно с точки зрения науки, но на практике это здорово работает, особенно когда надоест переливать в бутылку по 30 мл. Критиковать меня не надо, я просто поделилась опытом по доброте душевной, может кому-нибудь из совсем новичков пригодится. Кстати. я это не сама придумала. так заряжала бутылки с водой врач в Красноярске ,у которой я лечила родных еще с 1999 года.
Надежда Юрьевна.
nadezhda809- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-06-23
Интересно, если можно эффективно заряжать большой объем воды. Я, к примеру, тоже не очень доверяю крупке и переношу только на воду, (правда у меня совсем другой электрод и делаю только "на раз" по 100 мл, что не совсем удобно). Однако, зная слабую способность воды удерживать информацию более нескольких часов, про запас я не заряжал и не хранил...
Описание не совсем наглядно, нельзя ли сделать фото вашего электрода? И выложить куда-то?
Думаю это будет другим интересно, потому многих интересует перенос именно на воду. Хотя для этого и существуют какие-то промышленно изготовляемые электроды, но похоже их никто не видел...
Спасибо.
Описание не совсем наглядно, нельзя ли сделать фото вашего электрода? И выложить куда-то?
Думаю это будет другим интересно, потому многих интересует перенос именно на воду. Хотя для этого и существуют какие-то промышленно изготовляемые электроды, но похоже их никто не видел...
Спасибо.
Absentivus- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2013-01-31
Пожалуйста, смотрите.
Электрод мой сделан чисто по-женски, но в его изготовлении была суровая и срочная необходимость.
Электрод мой сделан чисто по-женски, но в его изготовлении была суровая и срочная необходимость.
Rigel поставил(а) лайк
перенос на масло
Всем желаю здравия.
Я заряжаю масло подсолнечное\нераф.\ или касторовое, на потенции х32, в течении часа, в емкости 50мг. Принимал по 1ч ложке на 100мг теплой подсоленой воды, перемешивая в течении 1-2мин. Выпивал 3 р\день, в т.ч. ночью, с 2-3. Вначале порцию одну, потом - по две за раз.
Уходили серьезные гельминты, повторная проверка не показывала ч\з 3 дня, неделю, две недели. Идет детоксикация, поэтому почаще воду и принимать на ночь слабительное.
С уважением.
Г-же Надежде Юрьевне спасибо, попробую ее метод заряда воды для снятия детоксикации
Я заряжаю масло подсолнечное\нераф.\ или касторовое, на потенции х32, в течении часа, в емкости 50мг. Принимал по 1ч ложке на 100мг теплой подсоленой воды, перемешивая в течении 1-2мин. Выпивал 3 р\день, в т.ч. ночью, с 2-3. Вначале порцию одну, потом - по две за раз.
Уходили серьезные гельминты, повторная проверка не показывала ч\з 3 дня, неделю, две недели. Идет детоксикация, поэтому почаще воду и принимать на ночь слабительное.
С уважением.
Г-же Надежде Юрьевне спасибо, попробую ее метод заряда воды для снятия детоксикации
Уважаемый vvgm_!
Очень интересен ваш опыт, только я не совсем хорошо всё поняла. можно спросить подробнее инструкцию? Мне необходимо избавить сестру от Dyphillobothrium latum и Taenia solium, а я их побаиваюсь.
Подскажите, пожалуйста:
- заряжать масло на вкладке "тестирование-перенос препаратов? на строке "scolex"? инверсию не включать?
- принимать масло например- в 08 часов -1 ч.л. с водой; в 16 часов - 2 ч.л.; в 24 часа слабительное, а в 02 часа - 2 ч.л.? или как-то иначе? а остаток от 50 мл масла принимать на другой день?
- в день приема масла не принимать пищу, голодать?
- масло принимать только один день или больше?
- а слабительное - магнезии хватит или бисакодил нужен?
- после "scolex" наверное снова заряжать и пить на "eggs" и "cysts"?
- для детоксикации берете препараты OHOM DIS ? с усилением? или из частотной терапии?
Простите за дотошность, но думаю не я одна буду вам благодарна за подробности.
Очень интересен ваш опыт, только я не совсем хорошо всё поняла. можно спросить подробнее инструкцию? Мне необходимо избавить сестру от Dyphillobothrium latum и Taenia solium, а я их побаиваюсь.
Подскажите, пожалуйста:
- заряжать масло на вкладке "тестирование-перенос препаратов? на строке "scolex"? инверсию не включать?
- принимать масло например- в 08 часов -1 ч.л. с водой; в 16 часов - 2 ч.л.; в 24 часа слабительное, а в 02 часа - 2 ч.л.? или как-то иначе? а остаток от 50 мл масла принимать на другой день?
- в день приема масла не принимать пищу, голодать?
- масло принимать только один день или больше?
- а слабительное - магнезии хватит или бисакодил нужен?
- после "scolex" наверное снова заряжать и пить на "eggs" и "cysts"?
- для детоксикации берете препараты OHOM DIS ? с усилением? или из частотной терапии?
Простите за дотошность, но думаю не я одна буду вам благодарна за подробности.
Спасибо за информацию. Но исходя из того что я еще НЕ забыл об электричестве и электро-магнитной индукции...Я не берусь утверждать что сделала все правильно с точки зрения науки
Гммм.... Но если у вас это работает, то почему бы и не делать, не так ли?
Вы использовали НОЗОДЫ этих гельминтов? Или какие-то комбинации гомеопат.препаратов? Как подбирали - по реперториям или по рекомендации самой программы БИОРС?Уходили серьезные гельминты
Absentivus- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2013-01-31
целая масса дополнительных соединений---а если использовать в качестве электрода саму чашку?промыть ее под проточной водой,протереть спиртом,дать обсохнуть,подсоединить провода к ней и опустить в кастрюлю или стеклянную кастрюлю с водой.
даже глубоко опускать не надо-в воде все прекрасно разносится примерно на 20 метров(хватит с лихвой на кастрюлю.)данные о передаче волн на расстояние получены из материалов КВЧ.-там соответствующие проводились опыты(квч также использую в комплексе,но это другой разговор,не на форуме. кого интересует-пишите лично)
даже глубоко опускать не надо-в воде все прекрасно разносится примерно на 20 метров(хватит с лихвой на кастрюлю.)данные о передаче волн на расстояние получены из материалов КВЧ.-там соответствующие проводились опыты(квч также использую в комплексе,но это другой разговор,не на форуме. кого интересует-пишите лично)
Андрей Иванов- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2012-03-04
Уважаемый vvgm_, объясните, пожалуйста, как вы заряжаете жидкости конкретной частотой паразита? Насколько я понимаю, в приборе БИОРС возможен только перенос информации с препаратов в разделе Тестирование-Перенос информации. Ввести конкретную частоту можно только в разделе Биорезонанс-Частотная терапия и в этом режиме замыкать оба провода на чашку нельзя-напряжение на штеккерах упадет до нуля. Как делаете вы?
Alexboy- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2012-03-14
Уважаемая prigarina-08!
С интересом читаю ваши посты.
Интересует такой момент- Вы писали
Благодарю.
С интересом читаю ваши посты.
Интересует такой момент- Вы писали
и далееЧт Фев 24, 2011 1:21 am
В ветеринарии могу порекомендовать использовать противопаразитарные частоты.В баночку из под горчицы наливаю растителное масло ,выбираю нужные частоты ,устанавливаю время по 10-15сек.на каждую частоту и заряжаю.Я так изгоняла паразитов у кошек. Я давала масло пока не перестали выходить гельминты.Думаю это вам поможет.Кстати можно и себе попробовать приготовить масло.Результат потрясающий.
Не могли бы Вы пояснить этот момент.prigarina-08 в Пн Сен 10, 2012 2:13 pm
Купила микроскоп.Провожу пока эксперименты.Первое наблюдение-вывод.Через стекло частоты не проходят.
Благодарю.
Anahata- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2013-04-10
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: