Описания препаратов из базы - Heel и Ohom Guna
Участников: 2
Страница 1 из 1
Описания препаратов из базы - Heel и Ohom Guna
Всем здравствуйте!
Год назад после очень долгих поисков нашёл на просторах интернета отличное описание на русском языке препаратов Heel (не всех групп, но даже и такого описания мне хватило, чтобы потихоньку разобраться). На итальянском языке нашёл описание от производителя препаратов Ohom Guna. Брошюра в формате PDF. Копируя и вставляя в Гугл-Переводчик (там ставим исходный язык - итальянский) довольно легко понять состав препарата, показания, рекомендации.
Кому интересно - пишите, вышлю на Ваш e-mail (естественно - бесплатно).
Год назад после очень долгих поисков нашёл на просторах интернета отличное описание на русском языке препаратов Heel (не всех групп, но даже и такого описания мне хватило, чтобы потихоньку разобраться). На итальянском языке нашёл описание от производителя препаратов Ohom Guna. Брошюра в формате PDF. Копируя и вставляя в Гугл-Переводчик (там ставим исходный язык - итальянский) довольно легко понять состав препарата, показания, рекомендации.
Кому интересно - пишите, вышлю на Ваш e-mail (естественно - бесплатно).
Андрей Крым- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2015-11-08
Re: Описания препаратов из базы - Heel и Ohom Guna
Здравствуйте,мне очень интересно))01nata001@mail.ru
Спасибо))
Спасибо))
НатальяNatali- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-02-06