усиление иммунитета
Участников: 2
Страница 1 из 1
усиление иммунитета
Здравствуйте фуромчане. Я новичок в РТ, но не новичок в эзотерике. Меня интересует методика работы с 8 чакрой. ВВ Петренко в своей серии книг т1 стр6 пишет:Учёные давно установили, что у людей заблокирована восьмая чакра, которая расположена с левой стороны ниже подреберья, на животе, где находится ножка поджелудочной железы. … Я лечила детей с диагнозами: ДЦП, болезнь Дауна, сахарный диабет др активируя восьмую чакру». Отлично владела этой методикой ЛГ Пучко. Если кто-то что знает – поделитесь.
второе: БРТ – приём укрепления иммунитета. Согревание и охлаждение организма изнутри за счёт повышения или понижения температуры крови. Кто-нибудь работал?
Со своей стороны: Есть методика работы БРТ др прибора, примерно стр 400. Новичкам – что доктор прописал, но её надо адаптировать к БИОРС дополнить, проверить. Пишите: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Отвечу всем в течении недели. Для Москвы и МО т89672912868
второе: БРТ – приём укрепления иммунитета. Согревание и охлаждение организма изнутри за счёт повышения или понижения температуры крови. Кто-нибудь работал?
Со своей стороны: Есть методика работы БРТ др прибора, примерно стр 400. Новичкам – что доктор прописал, но её надо адаптировать к БИОРС дополнить, проверить. Пишите: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Отвечу всем в течении недели. Для Москвы и МО т89672912868
Харипонов Сергей- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-05-31
Re: усиление иммунитета
Какая такая "ножка поджелудочной"...? Вах!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
немного анатомии не помешало бы
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
немного анатомии не помешало бы
Руслана Викторовна- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2012-02-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: