BIORS
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мои эксперименты,готовые файлы

Участников: 3

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Мои эксперименты,готовые файлы - Страница 2 Empty Re: Мои эксперименты,готовые файлы

Сообщение автор Николаич Пт Авг 01, 2014 5:29 pm

Каким микроскопом, не секрет, пользуетесь?

Николаич

Дата регистрации : 2014-07-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Мои эксперименты,готовые файлы - Страница 2 Empty Re: Мои эксперименты,готовые файлы

Сообщение автор rinswood Вт Авг 05, 2014 3:20 pm

Секретов нет-оказывается простой микроскоп с выводом картинки на компьютер + Омега М.
Это все у Перевозчиковой Т.В.

rinswood

Дата регистрации : 2013-08-31

Сообщение автор rinswood Ср Авг 06, 2014 5:21 am

На днях сделал переходник для катушки под выход наушников и микрофона(для каждого своё сопротивление в цепи).
Включил на смартфоне видеоролик и сделал два слепка через катушку на диктофон,один на прямую с экрана,второй с заряженной воды с экрана+катушка.
Опробовали потом прогнать полученные файлы через плеер и катушку-работает,воздействие идет Smile 
Получился мобильный девайс.Осталось провести испытания в полевых условиях[img]Мои эксперименты,готовые файлы - Страница 2 Acag5c[/img]

rinswood

Сообщение автор rinswood Ср Авг 06, 2014 5:24 am

Просьба откликнутся специалиста который мог бы сравнить копии препаратов сделанные чашкой и катушкой

rinswood

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: