Диагностика Риодораку
Участников: 2
Страница 1 из 1
Диагностика Риодораку
Здравствуйте, вопрос по диагностике: почему иногда после измерения точки суммарный показатель выражается в "???", при этом три измерения определены? Уже измерение следующей точки показывает с определенным суммарным показателем.
В чем причина, что вместо цифр знаки вопроса "???"?
Измерение есть недействительное?
Хочу заметить, что давление на точку совершается одинаковое, поскольку на щупе примотан груз в 150 граммов.
В чем причина, что вместо цифр знаки вопроса "???"?
Измерение есть недействительное?
Хочу заметить, что давление на точку совершается одинаковое, поскольку на щупе примотан груз в 150 граммов.
Натала- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2010-11-28
Re: Диагностика Риодораку
Знак "???" программа выдает при явно неверном измерении. И просит перемерить.
Перемерять можно сразу, или надо мерить уже на следующий день? Потому что мы уже первым измерением внесли изменения в точку.
Да, для повторного промера нужно выждать значительное время. Мы же иннервировали БАТ большим током.
Скажите, а что в диаграммах обозначают желтые столбики? Я заметила, что это не меридианы, которые аппарат не смог определить.
Аппарат меридианы не определяет, это технически невозможно.
См Руководство Пользователя стр 221:
Если значения выходят за границы нормы менее, чем в два раза, то они окрашиваются в жёлтый цвет.
Считается, что меридианы, вышедшие за эту линию и нуждаются в большем внимании, и, возможно, лечении.
См Руководство Пользователя стр 221:
Если значения выходят за границы нормы менее, чем в два раза, то они окрашиваются в жёлтый цвет.
Считается, что меридианы, вышедшие за эту линию и нуждаются в большем внимании, и, возможно, лечении.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: