Тремор Прошу совета
+4
Существо с антитентуры
Скоринов
prigarina-08
Victor1972
Участников: 8
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Тремор Прошу совета
делайте много таблеток сразу внешне конечно воск выглядит остывшим нечего страшного,как только накапали начинайте перенос время 10сек на каждый препарат усиление х-2
Скоринов- Сообщения : 48
Дата регистрации : 2012-10-25
Может быть, лучше подогреть чашку?
Alexboy- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2012-03-14
Таблетку из парафина глотать? Или перенести на воду?
Андрей Иванов- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2012-03-04
я не нагреваю она от парафина сама нагревается и этого хватает
В каких случаях надо ставить галочку инверсии при записи препарата на воск?
Victor1972- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2012-10-08
да таблетку из парафина глотать.Методику я описывал раньше.За Инверсию я как то исторически сложившись её практически не использую апарат на сто процентов это колондайк или эликсир молодости возможности его огромны на данном этапе у меня те кого отказалась офицеальная медицина и некогда эксперементировать я использую методики максимально эффективные то есть те что приносят результаты ко мне приходят те у кого вариантов нет вот потому приходитса давать то что есть, экспереметы могу проводить только на себе .На ранних этапах инверсию использовал сейчас нет.Хотя с большим удовальствием узнал возможности аппарата по инверсии
Виктор я живу на Украине в Запорожской облости есле это устроит дайте свой эмейл я сброшу свою информацию
Вы похоже не гомеопат.Тогда Вы будете лечить свою маму " до морковкина заговенья". Есть только один способ помочь пациенту - найти ядро болезни. Самый достоверный метод - Шанкарана, по ощущениям.Для начала понять, из какого царства нужен препарат Вашей маме. Если не получится, то хотя бы, какой миазм, дать нозод. У Шанкарана 10 миазмов. А глисты и все остальное я за 19 лет работы я не лечила и не собираюсь. Гомеопат лечит голову.
Ludmila- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2013-04-12
Как успехи в лечении есле есть вопросы спрашивайте
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: