Сравнение приборов Кабинет Фолля BIORS с прибором Паркес и Gtherapy Scan Profy

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сравнение приборов Кабинет Фолля BIORS с прибором Паркес и Gtherapy Scan Profy

Сообщение автор filina в Пн Авг 20, 2012 5:47 pm

Проведите, пожалуйста, сравнительную характеристику Кабинет Фолля (Мастер) BIORS с прибором Паркес и Gtherapy Scan Profy (недавно появился на рынке, пр-во Лидомед-Био). Не могу определиться с выбором, очень хотелось бы приобрести Мастер, но смущает ограничение возможностей вега-теста в вашем приборе. Ведь вега-тест- это основной метод определения вирусно-бактериальных флоры в организме. Объясните, пожалуйста, более подробно, каким образом производится диагностика по вега-тесту, если отсутствует фильтрация по препаратам, и будет ли в будущем эта функция реализована, а также каким образом выходить из положения сейчас, если я все же приобрету у вас прибор. И, планируете ли вы добавить в лечебные функции возможность бесконтактного электромагнитного воздействия, ведь это гораздо эффективнее контактного воздействия электрическим током. А также планируете ли вы увеличить диапазон вводимых частот до 900 кГц, как например в Биомедисе, чтоб можно было использовать весь спектр частот.

filina

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-08-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сравнение приборов Кабинет Фолля BIORS с прибором Паркес и Gtherapy Scan Profy

Сообщение автор Admin в Вт Авг 21, 2012 7:06 pm

Портативный биорезонансный комплекс «Паркес-Д» реализует только вегеторезонансное тестирование. То есть комплекс чисто диагностический, без возможности какой-либо терапии. Фактически реализовано всего одно меню нашего комплекса «Кабинет Фолля» для прибора Мастер. Сравнивать особо нечего. При этом наш Мастер стоит дешевле…
Есть еще антипразитарный прибор «Паркес-Л» - вообще обычный ручной приборчик, реализующий несколько зашитых в него частотных программ для проведения БРТ без возможности обновления и пополнения. Маленькая частичка одного-единственного небольшого подменю нашего комплекса…

Аппаратно-компьютерный комплекс Gtherapy Scan Profy немного более серьезный, в нем реализовано:
• Определение функционального состояния органов и систем, связанных с биологически активными точками
• Метод Р. Фолля
• Экспресс Метод
• Vega тест
• Селектор с 35000 нозодами

Все это есть в нашем Кабинете Фолля версии Мастер. Но у нас есть кроме этого:
1. Диагностика Риодораку
2. Диагностика Су-Джок
3. Диагностика и визуализация ауры
4. Аурикулодиагностка по точкам на ушах.
5. Масса вариантов терапии (бирезонансная терапия эндогенная и экзогенная, антипаразитарная терапия, электротерапия по Фоллю, классическая физиотерапия, расчет иглотерапии и элктропунттура по методу «открытой точки» и т.д.) Причем в каждом меню есть возможность добавления своих методик.
6. В селекторе у нас меньше электронных копий препаратов, но зато есть с возможность пополнения и потенцирования. Т.е. из препарата потенции С3 можно сделать и С6 и С1000. Ведь большинство из указываемых 35000 препаратов - это разные потенции одного и того же.

И опять же наш Мастер значительно дешевле…

Вегатест у нас в приборе сделан по классической методике (методичка МЗ РФ и литература прилагается на CD-диске при покупке), отлично работает, просто не так удобно, как хотелось бы, потому что препараты фильтра надо добавлять в контейнер. Но препаратов фильтра не так много, и вручную в контейнер несложно их класть. А записать их можно из нашей же программы на носитель.
Метод вегеторезонансного тестирования изначально разрабатывался Шиммелем как метод классической диагностики по органопрепаратам. Его в последнее время стали активно использовать как аналог классического фолевского теста, т.к. вегатест более чувствительный, чем метод Фолля. Но вегатест очень сложен в освоении. Ведь надо поймать отклик БАТ на воздействие массы препаратов, что совершенно не так просто как кажется. Ведь БАТ в вегатесте выбирается самая «здоровая» (способная выдержать 20-30 измерений), в отличие от фолевского теста, где БАТ наоборот наихудшая по показателям и, соответственно, более чувствительная к препарату. И поначалу у всех получаются одинаковые показания, что с препаратом, что без него, особенно, если у пользователя не поставлена рука на БАТ. По опыту обучения на курсах можем сказать, что метод Фолля у всех получается через 5-6 дней, медикаментозное тестирование по Фоллю через 2-3 недели, а вот вегатест от силы через месяц, и то не у всех.

Но если так нужен полноценный вегатест с 32 препаратами фильтра, с большим справочником, щупом с кнопкой и т.д., то тогда просим обратить внимание на наш АРМ Медсканер БИОРС" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - у него вегастест сделан гораздо лучше.
И магнитотерапия в нем тоже есть, и частотный диапазон до 2000 кГц.

Admin
Admin

Сообщения : 351
Дата регистрации : 2009-05-03

Посмотреть профиль http://biors.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения